-
а вы сюсюкаете с детьми?
по вечерам часто ошиваемся на площадках, благо погода хорошая, детей полно. не знаю почему, но меня жутко бесят повернутые на ре мамашки и бабушки. Даже есть такой тип мамашек не от мира сего, ничего кроме ре своего не видит, их видно сразу. У них печать немого поклонения на лице.
ой алисочка, покаталась, ой алисочка на тебе совочек и тп. и так всю прогулку. сюси пуси.
да, еще наблюдение, из девочек вроде модно растить сейчас этаких розовых принцесс, самая она лучшая, самая красивая. НО наши росс. реалии таковы, брак обесценивается, ценность семьи падает, жизнь борьба, и будет такая, забалованная мамой и бабушкой королева, уверенная уже годам к 4-5 в своей исключительности, мучацца по жизни, особенно с замужем будут проблемы. Тема Аны это показала, все растят своих девиц как прынцесс. Не дай бог адекватная мама засомневается в дочкиных супер способностях и внешних данных. Может я не права, но наше поколение растили более рассудочно.
у меня мальчик, мы с другой планеты, ребенка хвалю, но вот это сюсю раздрражает
)))
я ненормальная?
зы: я совсем не злая, на площадке сижу с книгами и работаю, но жужжание это раздражает
)
-