+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: а вы сюсюкаете с детьми?

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    мы своего любим до безумия и временами сюсюкаем, когда позволяет это делать. Нашего шилопопа не так просто на 2 минуты отловить и обнять-поцеловать. Когда плохо себя ведет, то тон совершенно другой, всё по ситуации. И то, что у нас мальчик, это не означает, что он сильно отличается от 1,5годовалых девочек, такой же ребёнок, любимый и самый лучший) Кто-то правильно написал, что с возрастом воспитание ре меняется и не означает, что всю жизнь родители будут сюсюкаться с детьми.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Меня раздражает очень, когда слова коверкают!!!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я со своим не сюсюкаюсь, он и не позволит.
    но вот на утреннике была ситуация, которая для меня была диковата. сначала детки танцевали, пели, играли, потом втащили родителей, так вот одна из мамочек взяла своего 3 летку мальчика на руки, обнимала целовала, минут 15, пока мы танцевали, играли, потом малышам вручали подарки. мальчик до этого не плакал, то есть нормально играл, ЗАЧЕМ стоять среди зала и обцеловывать своего ребенка??? мне не понятно. все вокруг пляшут, а они стоят.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    по вечерам часто ошиваемся на площадках, благо погода хорошая, детей полно. не знаю почему, но меня жутко бесят повернутые на ре мамашки и бабушки.
    +1
    ой алисочка, покаталась, ой алисочка на тебе совочек и тп. и так всю прогулку. сюси пуси.
    -1
    вс е должно быть в меру
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жук offline СуперСтар Жук 10
    если я гуляю с ребенком в этот момент для меня вообще ничего не существует. Меня бесят мамаши, которые сядут на лавочку, а в это время их дети творят что хотят. Кому польза от такой прогулки? Мы все делаем вместе - на горке, на качелях, в песочнице - не до смешного, конечно, но теперь при моей работе прогулка с ребенком это единственный шанс побыть вместе, пообщаться и просто обо всем ребенку рассказать. Да и не сын любит обо всем мне рассказывать. Не считаю его мамсиком. Он ласковый и любопытный и все свои открытия хочет комментировать и чтобы его поддерживали. И он действительно звезда, уверена в этом!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я мамаша, которая сюсюкает (правда слова не коверкаю, а всегда ласково говорю) и все комментирует. Для меня моя дочь самая-самая. А я такая по жизни, ласковая и нежная с родными и близкими. То есть на площадке это не показное или что-то еще, а просто я так выражаю свои эмоции. Что интересно, на нашей площадке, все остальные так же относятся к моему ребенку - как к хорошей девочке Дашеньке. В то же время за дело я всегда ругаю и тон становиться громче и строже. Если честно, не вижу причин менять себя и свое поведение, чтобы угодить окружающим. И не опасаюсь того, что доча вырастет мямлей или как тут выразились "принцессой". Моя мама до сих пор со мной нежна и всякое такое, однако по жизни я не считаю, что все окружающие должны относится ко мне так же. Ведь мама - это мама, а мир - жесток и не справедлив. Постараюсь донести это до дочери в свое время.

Считаю, что лучше так, чем в стороне общаться с другими, не уделяя внимания своему ре.
    Последний раз редактировалось Ellie; 23.05.2011 в 10:37.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    На улице не сюсюкаюсь, но дома зацеловываю,если повзволяет,стараюсь чаще обнимать,по голове гладить. Всегда пытаюсь донести до ребенка,что для меня он самый лучший и я им горжусь. Часто говорю ему,что люблю и он мне всегда тоже в ответ говорит,что любит. Я как раз забочусь,чтобы в дальнейшем ребенок не видел ничего плохого в том,чтобы проявлять свои чусвства и быть нежным по отношению к любимым людям. Девочек, наверное, больше сюсюкают потому что они сами по себе более нежные и добрые ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3