Показано с 1 по 10 из 27

Тема: а вы сюсюкаете с детьми?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Во-во,растим прынца Хоть и не девочка,но говорю и я,и муж ему " красавчик". Люблю его наряжать. В порывах нежности сюсюкаю, особенно когда только проснется ( можем поваляться,пообниматься, любит,чтоб его по спинке погладили),но при этом объективно-я строгая мать. Мама моя постоянно об этом говорит. Я не могу по сто раз повторять,не хватает терпения,могу наказать,а то и по попе. Его истерики,а в последнее время они постоянны, жалость не вызывают.Никогда не уговариваю. Ухожу в др.комнату ,сам приходит просит прощение или подойдет чмокнет. Прощаю.
    Вот и сегодня влез в грязь или это мазут. Неск. раз сказала:"Отойди от забора,не трогай мусорку"-смотрю весь черный. В итоге увела домой,отругала. Могла бы переодеть и снова пойти гулять,время 19.00 было,но не повела-воспитательная мера.Поорал,кричал -гулять-перестал. Теперь будет бояться ,что уведу домой в случае не послушания на улице. Но сегодня он еще до этого меня тихо выводил на прогулке своим поведением( туда не пойду,это не хочу,руку не дам дорогу переходить,поэтому то,что окрасился было последней точкой).
    Со мной в детстве не сюсюкали,мама сдержана в эмоциях,в принципе. Меня никогда не звали уменьшительно-ласкательными именами,но я от этого и не страдала. Парадокс-сына зовем Стасик и именно с подачи моей мамы,когда называли ,подразумевали исключительно Стас. Бывает и Станиславчик зову. Про себя тоже не скажу,что очень ласкова,но вот муж сумел "отогреть" Правда, могу сюсюкать,а через 15 минут мегера
    Мамашки на площадках не раздражают! Сама с сыном разговариваю,всё комментируя,т.к он любит диалог( хотя разговаривает плохо,но ответить да-нет -это любимое),молчать не даст.
    Последний раз редактировалось Foxy; 20.05.2011 в 22:25.
    =======

Древовидный режим