Я мамаша, которая сюсюкает (правда слова не коверкаю, а всегда ласково говорю) и все комментирует. Для меня моя дочь самая-самая. А я такая по жизни, ласковая и нежная с родными и близкими. То есть на площадке это не показное или что-то еще, а просто я так выражаю свои эмоции. Что интересно, на нашей площадке, все остальные так же относятся к моему ребенку - как к хорошей девочке Дашеньке. В то же время за дело я всегда ругаю и тон становиться громче и строже. Если честно, не вижу причин менять себя и свое поведение, чтобы угодить окружающим. И не опасаюсь того, что доча вырастет мямлей или как тут выразились "принцессой". Моя мама до сих пор со мной нежна и всякое такое, однако по жизни я не считаю, что все окружающие должны относится ко мне так же. Ведь мама - это мама, а мир - жесток и не справедлив. Постараюсь донести это до дочери в свое время.
Считаю, что лучше так, чем в стороне общаться с другими, не уделяя внимания своему ре.
Последний раз редактировалось Ellie; 23.05.2011 в 10:37.
=======
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.