+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У нас кто-нибудь умеет шить?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

У нас кто-нибудь умеет шить?

Хочу платье... свадебное... для свадебной церемонии на Мальдивах
    Хочу самое простенькое на тонких лямках с глубоким декольте, открытой спинкой и развивающейся сзади юбкой и разрезом от бедра, может кто-нибудь возьметься или посоветуете мастера, хочется недорого конечно. А вобще если в ателье шить как думаете во сколько мне оно обойдется?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Хочу самое простенькое на тонких лямках с глубоким декольте, открытой спинкой и развивающейся сзади юбкой и разрезом от бедра, может кто-нибудь возьметься или посоветуете мастера, хочется недорого конечно. А вобще если в ателье шить как думаете во сколько мне оно обойдется?
    а смотря какая ткань и какое ателье. Сам пошив без ткани от 2 до ....)))

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ну готовое я наверное все равно не найду такое, хочется именно такое простое, легкое
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я шью. Если не срочно, то могла бы взяться, о я пока не очень понимаю фасон!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня есть портниха, которая как раз шьет свадебные платья. Берет нормально. Я думаю около 4 может получится. Одна девочка с форума шила у нее свадебное платье (этой девочки давно нет на форуме). Я у нее 2-3 простых шила. Довольна. Если надо, пиши в личку.
    =======

Спасибо! Мне к осени, сейчас уже решаем либо участок купить, а на 5летие на след годда тогда свадьбу устроим, дачу тоже хочется, хотя это гораздо дороже, чем Мальдивы ))
    =======

Напиши пожалуйста контакты на всякий случай в личку
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    у Итицкой силы спроси, она умеет
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня есть портниха, которая как раз шьет свадебные платья. Берет нормально. Я думаю около 4 может получится. Одна девочка с форума шила у нее свадебное платье (этой девочки давно нет на форуме). Я у нее 2-3 простых шила. Довольна. Если надо, пиши в личку.
    Настя, пришли мне в личку плиз контакты, мне надо подгонку вечернего сделать. Спасибо!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    такие платья элементарно ищутся по салонам в категории "платья для свадьбы на островах" - я минимум штук 10 видела таких моделей

зы. на Мальдивах официальная свадебная регистрации не проводится, только символическая церемония
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>