+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Греция - июнь или июль?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    сегодня вернулась с о. Кос, могу дать свежую инфу!

насчет питания детей отмечу отдельно- в нашем отеле дети от 1 до 2 лет не ели ресторанную еду вообще, родители были в шоке. Кто- то предусмотрительно привез все с собой в сумке холодильнике, кто-то радовался что ребенок хоть огурчик съел и 2 макаронинки... я спасалась кашей привезнной с собой, йогуртами из местных магазинов. на обед еще кое-как что- то ел.
    вот спасибо!!!А в каком отеле вы жили?У меня главный вопрос-есть ли на Косе магаз,где можно купить детское питание?что-то 20 банок везти в лом(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    вот спасибо!!!А в каком отеле вы жили?У меня главный вопрос-есть ли на Косе магаз,где можно купить детское питание?что-то 20 банок везти в лом(((
    я была в Мармари Бич, недалеко отель Мармари Палас это все в деревне Мармари. Там есть супермаркет, в нем в принципе все есть как в наших супермаркетах, но выбор детского питания оч скудный. Каша сухая у них в банках жестяных, я не брала, но мне кажется тоже самое что у нас в коробках бумажных. Сухие смеси молочные разные, баночное питание Нестле , есть йогурты, есть фруктовые и овощно-мясные но выбор крайне мал. Кисломолочные смеси или кефира я не нашла. В ресторане брали молоко делали кашу сами, в номере была мини кухня со всем необходимым набором посуды, холодильником, микроволновкой, плиткой. Наверное как вариант можно было бы брать в ресторане броколли, морковку, цветную капусту и другие овощи (их как раз в варено-тушеном виде было там достаточно) и блендером делать пюре. С подгузниками проблем не было, памперс, либеро, хагис кажется тоже видела.
    Если поедете в Кос, там найдете все это и привезете в отель.Можно взять с собой для подстраховки немного, если вдруг ребенок совсем откажется от местных продуктов. Машину в аренду предлагают в отеле , минимум сутки 50 евро. Через дорогу в салоне мы арендовали такой же автомобиль за 25 евро. Можно взять с собой для подстраховки немного, если вдруг ребенок совсем откажется от местных продуктов.
    Обязательно возьмите средства защиты от комаров и от последствий укусов. У нас всех детей пожрали так что будто ветрянкой заболели)) моему весь лоб изрешетили и укусы раздуваются на жаре, чешутся..в общем неприятно.
    Еще момент важный. Мы летели с двумя инфантами до 2х лет, чемоданы набили с расчетом на то что на двоих можно вывезти 40 кг. На сдаче багажа выяснилось, что инфанты не считаются, и вес ограничивается 20 кг. получился перевес , там что то мудрили считали по максимуму пытались сократить , в итоге 4 кг обошлись в 100 долларов. Так что учтите это.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я была в Мармари Бич, недалеко отель Мармари Палас
    о,спасиб за отзыв,мы как раз в Мармари Палас.Как он там по виду?До города далеко?
    А если у меня 3.5 года и инфант я могу больше 20 взять кг?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Еще момент важный. Мы летели с двумя инфантами до 2х лет, чемоданы набили с расчетом на то что на двоих можно вывезти 40 кг. На сдаче багажа выяснилось, что инфанты не считаются, и вес ограничивается 20 кг. получился перевес , там что то мудрили считали по максимуму пытались сократить , в итоге 4 кг обошлись в 100 долларов. Так что учтите это.
    это зависит только от авиаперевозчика - так что озвучь, пожалуйста, у кого такие "волшебные" правила?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у своего тур. опратора спрашивала, море в июне на Крите теплое, на остальных островах для детей еще холодное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр