+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Cool А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Начну с себя.
    Вот люблю уже сваренные макароны (лучше пенне) есть холодные, руками и прям из кастрюли. Старший ре когда это видит - с радостью присоединяется. Знаю, что это нехорошо, но не могу ж я его ругать, а сама продолжать так делать!

А еще если машину в гараже оставляю, то вслух с ней попрощаюсь, что-то типа: "Пока, скоро буду" или "Не грусти, сладкий, дня через 2 вернусь!"
    Последний раз редактировалось Океана; 20.05.2011 в 23:41.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я иногда сама с собой разговариваю) Еще когда пугаюсь,или чтщ-то неожиданно(ну вот,например,резко споткнулась на ровном месте)-выдаю громкое "Ой!" тоненьким голосом)) Ну с котом общаюсь как с человеком-это странность?))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я люблю гречку с кетчупом есть правда я все с кетчупом люблю (или любым иным томатным соусом).

Когда машину заправляю, потом сажусь, глажу руль и говорю "покушала моя сладкая!"

Могу раз 10 вернуться домой, потому что я вечно думаю, что забыла что-то выключить, типа утюга или газа, а потом еще столько же раз проверить закрыла ли я дверь в квартиру

Выйти из дома в тапочках считается? Это у меня постоянно и зимой, и летом)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    как Маша по 100 раз возвращаюсь домой и проверяю - все ли выключила...или мужа прошу..
    носки глажу всегда еще
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Могу раз 10 вернуться домой, потому что я вечно думаю, что забыла что-то выключить, типа утюга или газа, а потом еще столько же раз проверить закрыла ли я дверь в квартиру
    +1))))))
    Тож сама с собой иногда говорю)ну грешно не поговорить с умным человеком))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
    до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
    когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
    "ой" тоже частенько говорю
    надо подумать чего еще делаю)))))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Кофе когда утром пью обязательно оставляю немного в чашке, чтобы вечером после работы допить)) Муж уверен, что у меня какая то примета есть на этот счет, а я просто кофе холодный люблю))) не верит!)) яблоко или грушу когда ем, обязательно режу пополам и вырезаю серединку)) огурцы свежие и лук не ем вообще. Машину утром когда завожу, обязательно хвалю ее и по рулю глажу)))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    комментирую всух и очень эмоционально все футбольные матчи, которые смотрю.. или еще что-то, что для меня важно))) вот парад смотрела - уплевалась вся, обматерила минобороны и тыпы... муж вечно ржет и бухтит, что пора дворники на телек ставить))))
    сплю с игрушками - да. с мягкими. как-то в икее купили валикообразных таких зверей - так оказались удобнее, чем всякие подушки комфибиги в Б.
    за рулем тож всегда много чего говорю - теперь от сына в играх его слушаю, чего навещала ранее... стыдно порой)))) приходится следить.
    могу вслух сама с собой общаться. или не с собой, а с животными, например :-) или так, к холодильнику подойти, поинтересоваться - чего вкусного там для меня есть)))
    ежедневник веду обязательно с делами, планами, мыслями и какими-то зарисовками из жизни.
    в мороженках с вафлями в первую очередь пытаюсь слопать сами вафли. мороженое при этом могу вообще не тронуть, особенно если дома ем на тарелке. и да, после вкусного чего-то можем напару с сыном вылизывать тарелки. ему разрешаю - бо хорошая зарядка для языка и растягивания его короткой уздечки.
    еще люблю вишню замороженную лопать, не оттаявшую. муж офигевает бедный от такого зрелища - его перекашивает слегка))))
    а, еще пиво с шоколадной конфетой могу пить. мне так вкусно)))

а самое главное - терпеть не могу засыпать одна, прям до чертиков не люблю такое. сейчас вот без мужа на отдыхе нагло хватаю Хомяка и тока с ним в обнимку сплю. ну надо мне в кого-то уткнуться живого, теплого :-)

про машину - есть пара заморочек из серии не говорить в ней про смену ее же, не ругаться с ней и стараться не менять водителя. но это уже из другой области :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я с мороженым наоборот, съедаю мороженое, а к вафельке могу даже не притронуться)
    Когда кашляю-бью себя слегка рукой по животу. Не знаю почему. Кажется, что так кашель быстрее пройдет)
    спать могу только если между ног зажму одеяло или любимого человека. И обнять что-нибудь обязательно надо)
    Спагетти дааа, тоже обожаю! Холодные или горячие, желательно без соусов. Прямо всю кастрюлю готова съесть просто спагетти с маслом)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
    до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
    когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
    "ой" тоже частенько говорю
    надо подумать чего еще делаю)))))
    да... когда странности совпадают -тоже подумала, может и не странность это
    Я вот точно так же штаны никогда до конца не одену-если пришла домой с улицы и надо будет переодеться
    А могу и сидя на унитазе снять с себя уже все)))))))

шкафчик на кухне - никогда не закрываю тот, где сушка для посуды
    тарелку от мороженного тоже могу облизать (если никто не увидит), но это и не странности наверное
    а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее

ну а пристрастия в еде - это наверное не странности. думаю основные предпочтения в еде сформированы в детстве, хотя многие конечно не согласятся)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>