я компу часто кулаки показываю :-)
Не могу есть яблоко с веточкой, обязательно отрываю.
Когда сплю, на подушке не должны лежать плечи, только голова. Подминаю ее, делая как бы валик под шеей.
Сплю с игрушкой до сих пор))))) с одной стороны муж и дочка. с другой - моя песенька)))))))
Сейчас ее еще как подушку для беременных использую, правда уже маленькая стала для этой цели.
Еще у меня есть мишка. который со мной всегда ездит в путешествия.
На ночь ставлю рядом с кроватью стакан с водой и пью , когда просыпаюсь - не знаю. правда. странность это или нет.
Одеяло в ногах всегда подворачиваю конвертиком под пятки. подушку кладу в виде ромба и сплю на ней вся (голова на верхнем углу) - сплю только на животе.
Если что-то вкусное, пока дети не видят, люблю тарелу облизать ))
Когда слушаю песню ,которая во мне поднимает бурю эмоций ,я начинаю быстро что-то делать или просто ходить по квартире, обдумывая в этот момент что-то интересное. Могу так на кухне оказаться ,сама незаметив, как. Сейчас это редко бывает ,музыку поти не слушаю ,к сожалению ,а детские песни эмоций не вызывают почти никогда ))
Разговариваю с компом и вообще с техникой, плачу в метро, когда что-то душевное читаю.И еще не знаю странность или нет, напрочь игнорирую пациентов, которые меня на улице узнают, не здороваюсь, не разговариваю, не останавливаюсь и не смотрю вообще в их сторону, вне белого халата меня для них не существует.
Прикольная тема)))) Столько нового о людях узнаю
))
Когда никого нет дома, люблю громко петь в ванной, соседка иногда начинает стучать по батарее))))))) расслабон
)))
У меня мания чистоты, в критической форме... налет на плохо помытой ложке вообще может меня вывести из равновесия... борюсь с собой. Иногда прихожу в гости к своей подруге не сильно беспокоящейся о порядке и начинаю у неё перемывать всю посуду, пока общаемся)))
Боюсь темноты, очень боюсь, тоже боюсь спустить ноги с кровати.
Толкаюсь во сне, мне всегда мало места)))
МЧ разговаривает к кошками в туалете, по долгу))) Ещё приходя домой снимает всю одежду, идет в душ и одевает короткую майку до пояса и так идет готовить, без трусов
))))) бороться бесполезно... одевает их только когда садимся есть, типа проветривание
)))) Кладет носки всегда РЯДОМ с машинкой
))))
Каждый вечер спрашиваю: Что то приготовить на вечер"? "Нет любимая, ничего не надо, отдыхай, я кефира попью" И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР он приходит и начинает готовить блюда из разряда "фрикасе из кролика под малазийским соусом!!" - добивает!
главное чтобы свое фрикассе не зажарил)))))))))))))))))))))))))))))