Если вдруг случается кушать рисовую молочную кашу, то только с черным хлебом!
вслух разговаривать сама с собой - это святое у меня)) дома еще понятно, но я и в магазине так одежду выбираю, и на работе постоянно бормочу себе под нос в процессе "творчества".
а еще - у меня вся семья (мама, папа и я) не умеет кататься на велосипеде)))
Вот еще вспомнила, правда не знаю странность ли этоЯ колбасу брауншвейгскую ем исключительно палками. Вот отрежу себе половину палки и грызу под книжку
иначе мне невкусно. Будет где на столе в виде нарезки тонкой, я даже не притронусь
![]()
а я арбузы ем с хлебом, причем только с белым и свежим
а еще ненавижу спать в чем-то, кроме трусов:-)
воду пью из крана, да-да-да, сырую и ниче мне нет уже лет 15 как, надеюсь и не будет
Я думала,что одна такая. Колбаса же реально вкуснее,когда отмахнешь см. 8-10 от батона,зажмешь в кулаке и неспеша со смаком)
А еще мне жалко всегда выкидывать всякие контейнеры,в которые еда в магазинах упакованы,банки и пр. Иногда от самой себя в шоке - тут штук 10 собрала корзиночек из фольги, в которые песочные пирожные были упакованы.
Собираю,собираю, а потом в один миг в пакет и без сожаления в мусорку. Перестроечное экономное детство видимо во мне говорит.
Я колбасу ем,только скрутив в трубочку
Еще обожаю есть стоя, когда это видит моя матушка, начинает орать "только нищие едят стоя"
+1, тоже ем стоя, причем дома стою между плитой и раковиной. Только моя мама меня жалеет: "тебе с двумя мелкими даже присесть некогда!"
Еще когда на авто паркуюсь, то никогда не оставлю криво - обязательно ровненько поставлю.
Часто к хорошо знакомым людям обращаюсь на Вы, в стиле "Ну вы, сударь, даете!". Некоторые обижаются, считая это намеком на их возраст... А я и к мужу могу на ВЫ обратиться, и к детям своим.
Если ем ватрушку, то сначала слопаю творог, потом обгрызу края по кругу, а потом уже серединку съем - иначе мне не вкусно.