+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

vini offline СуперСтар vini 10
    а я руки мою по 100 раз в день и всех остальных третирую "руки помыли?"
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    да, про "помыть руки" у меня тоже пунктик, иногда мужу вместо привет, говорю "иди помой руки!" ,т.к. у него пунктик их не мыть и забывать/забивать.
    когда стемнеет вечером-ночью закрываю окна занавесками, не могу сидеть с черными окнами, не комфортно мне.
    на ночь рядом с кроватью обязательно стакан воды, иначе не усну.
    посуду надо обязательно мыть сразу после еды, а не до вечера оставлять.
    могу торт колбасой закусывать
    больше не вспомнила )
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На ночь ставлю чашку сладкого чая и пью в течении ночи когда просыпаюсь.
    Подушка у меня лежит поперёк, чтобы и грудь на ней умещалась))
    После еды всегда хлебом тарелку протираю), но это только дома.
    Яблоки ем только без кожуры и нарезав ломтиками на тарелку.
    В сумки ношу целую аптечку, а то мало ли вдруг)
    Не могу уйти из дома если посуда не вымытая и стол с крошками.
    Когда у чужих дома вижу пыль,хочеться её вытереть.
    Люблю сладкое ныкать по всему дому.
    На стуле сижу всегда на карачках, точнее ноги под себя.
    Когда ем сладкое с орехами, орехи выплёвываю,какими они мелками не будут.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хе-хе, сколько нас тут - одинаковых)))!

Ну, привычки у меня, как у многих: одеяло под ноги подгибать, руки по сто раз на дню с мылом намывать, ноги повыше закидывать, подушку из-под плеч вытаскивать, чтобы она только под головой была, колбасу есть тонкими ломтиками только... Но это, мне кажется, не странности - это для комфорта. А-а-а, ну и еще с собой поговорить - это святое)))) и с машинкой тоже, и по рулю ее погладить))))

А из странностей такие:
    1. Когда стою или иду и надо достать что-то из сумки, встаю, подогнув одну ногу (т.е. остаюсь, как цапля, на одной ноге стоять), и так роюсь в сумке - для устойчивости)))
    2. Когда крашу ногти лаком, всегда делаю в определенной последовательности: начинаю со безымянного пальца на левой руке, потом крашу средний и укзательный, затем мизинец и перехожу к правой руке. Там начинаю со среднего, потом безымянный, мизинец, указательный, большой и заканчиваю большим пальцем левой руки. Почему так - не знаю, но уже второй десяток лет эта последовательность не меняется)))
    3. Когда надо перепрыгнуть через лужу или перешгнуть через небольшое препятствие, руки прижимаю к телу, сгибаю в локтях, а предплечья развожу в стороны - в похожей позе многие лак на ногтях сушат)))

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Я все журнала начинаю читать с последней странице, всегда.
    Иначе не могу.
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Когда еду в машине очень громко слушаю музыку. А когда любимая песня какая-то - то представляю, что это я ее пою на сцене, что у меня концерт (особенно под Мельницу меня колбасит). и что якобы в зале все мои друзья и знакомые смотрят на меня и восхищаются, что я такая крутая. Так уже очень давно))) То я долорес из cranberries, то я в металлике барабанщица, то в арии на гитаре играю уже 20 лет))))

еще я перед зеркалом когда стою - всегда какую-то мордочку делаю особую, которую при реальной то жизни не применяю, но которая в зеркале мне очень нравится . Кажусь себе красоткой именно при этой моське.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У меня дофига всего))) боюсь все не вспомню))
    когда сплю, никогда не свешиваю ногу с кровати, боюсь схватят или утащат)))
    всегда сижу в туалете по 2 часа))) просто сижу на толчке и размышляю)) придумываю какието планы)) сидеть просто в другой комнате не могу)) не то)))
    всегда всех обсуждаю)) телевизор)) проходящих людей))
    не ем лук)) и если в момент еды запахло луком перестаю есть))
    в самолете снимаю обувь и одеваю носки)))

Надо еще ченить вспомнить)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    в самолете снимаю обувь и одеваю носки)))
    +1, правда мне это не казалось странностью)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, правда мне это не казалось странностью)
    не знаю)) некоторые косятся))) может думают щас как завоняет)))

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    прикольная темка)
    я не могу заснуть если открыта дверь в мою спальню. как то некомфортно.
    когда прихожу домой- люблю везде вечером зажечь свет - не важно в какой я комнате.
    когда сплю закрываю нос ладошкой, как медведь))
    терпеть не могу мыться, для меня это как бездарно потраченное время, хотя я далеко не грязнуля.)) вот действительно тут наверное проявляется мой огненный знак

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>