а я руки мою по 100 раз в день и всех остальных третирую "руки помыли?"
да, про "помыть руки" у меня тоже пунктик, иногда мужу вместо привет, говорю "иди помой руки!" ,т.к. у него пунктик их не мыть и забывать/забивать.
когда стемнеет вечером-ночью закрываю окна занавесками, не могу сидеть с черными окнами, не комфортно мне.
на ночь рядом с кроватью обязательно стакан воды, иначе не усну.
посуду надо обязательно мыть сразу после еды, а не до вечера оставлять.
могу торт колбасой закусывать![]()
больше не вспомнила)
На ночь ставлю чашку сладкого чая и пью в течении ночи когда просыпаюсь.
Подушка у меня лежит поперёк, чтобы и грудь на ней умещалась))
После еды всегда хлебом тарелку протираю), но это только дома.
Яблоки ем только без кожуры и нарезав ломтиками на тарелку.
В сумки ношу целую аптечку, а то мало ли вдруг)
Не могу уйти из дома если посуда не вымытая и стол с крошками.
Когда у чужих дома вижу пыль,хочеться её вытереть.
Люблю сладкое ныкать по всему дому.
На стуле сижу всегда на карачках, точнее ноги под себя.
Когда ем сладкое с орехами, орехи выплёвываю,какими они мелками не будут.
Хе-хе, сколько нас тут - одинаковых)))!
Ну, привычки у меня, как у многих: одеяло под ноги подгибать, руки по сто раз на дню с мылом намывать, ноги повыше закидывать, подушку из-под плеч вытаскивать, чтобы она только под головой была, колбасу есть тонкими ломтиками только... Но это, мне кажется, не странности - это для комфорта. А-а-а, ну и еще с собой поговорить - это святое)))) и с машинкой тоже, и по рулю ее погладить))))
А из странностей такие:
1. Когда стою или иду и надо достать что-то из сумки, встаю, подогнув одну ногу (т.е. остаюсь, как цапля, на одной ноге стоять), и так роюсь в сумке - для устойчивости)))
2. Когда крашу ногти лаком, всегда делаю в определенной последовательности: начинаю со безымянного пальца на левой руке, потом крашу средний и укзательный, затем мизинец и перехожу к правой руке. Там начинаю со среднего, потом безымянный, мизинец, указательный, большой и заканчиваю большим пальцем левой руки. Почему так - не знаю, но уже второй десяток лет эта последовательность не меняется)))
3. Когда надо перепрыгнуть через лужу или перешгнуть через небольшое препятствие, руки прижимаю к телу, сгибаю в локтях, а предплечья развожу в стороны - в похожей позе многие лак на ногтях сушат)))
Когда еду в машине очень громко слушаю музыку. А когда любимая песня какая-то - то представляю, что это я ее пою на сцене, что у меня концерт (особенно под Мельницу меня колбасит). и что якобы в зале все мои друзья и знакомые смотрят на меня и восхищаются, что я такая крутая. Так уже очень давно))) То я долорес из cranberries, то я в металлике барабанщица, то в арии на гитаре играю уже 20 лет))))
еще я перед зеркалом когда стою - всегда какую-то мордочку делаю особую, которую при реальной то жизни не применяю, но которая в зеркале мне очень нравится . Кажусь себе красоткой именно при этой моське.
У меня дофига всего))) боюсь все не вспомню))
когда сплю, никогда не свешиваю ногу с кровати, боюсь схватят или утащат)))
всегда сижу в туалете по 2 часа))) просто сижу на толчке и размышляю)) придумываю какието планы)) сидеть просто в другой комнате не могу)) не то)))
всегда всех обсуждаю)) телевизор)) проходящих людей))
не ем лук)) и если в момент еды запахло луком перестаю есть))
в самолете снимаю обувь и одеваю носки)))
Надо еще ченить вспомнить)))
прикольная темка)
я не могу заснуть если открыта дверь в мою спальню. как то некомфортно.
когда прихожу домой- люблю везде вечером зажечь свет - не важно в какой я комнате.
когда сплю закрываю нос ладошкой, как медведь))
терпеть не могу мыться, для меня это как бездарно потраченное время, хотя я далеко не грязнуля.)) вот действительно тут наверное проявляется мой огненный знак