Я не люблю когда где-то в квартире горит свет, если там никого нет. Всегда хожу и выключаю свет за всеми )))
Обязательно вечером закрываю шторы. Иначе кажется, что за мной подглядывают.
Пью чай с яблоками вприкуску.
Не могу спать не укрываясь хотя бы простынкой.
Если мне жарко во сне, я высовываю ноги. А голова всегда укутана.
1. всегда насыпаю кофе в кружку без ложки, прямо из банки "натрясываю" в кружку. "пересыпов" никогда не было.
2. собирая чемодан, никогда не положу нижнее белье просто так, не в чистый пакет. причем, пакет должен быть именно новым, не использованным. наверное я думаю, что он при этом стерильный)))
не смогу одолжить кому-нибудь свой чемодан-дорожную сумку. не смогу потом им пользоваться
3. постоянно выклчаю свет в комнатах, где никого нет.
4. ничего не раскладываю. Прихожу, бросаю вещи в шкаф, когда уже совсем нельзя разобраться, начинаю разбирать полки. Тоже самое на столе и везде!
5. всегда открываю фотточку на лестнице !!!!!Прямо бзик какой-то! каждое утро мне надо проверить, проматериться и снова открыть!
6. У моей мамы бзик везде расставлять емкости с водой. тазы в ванной, миски на мебели. Типа увляжняет воздух. А я хожу, бешусь и выливаю. Потом мы переругиваемся, и мы возвращаемся в начало.
Еще моя мама любит все записывать на малипусенькие листочки. телефоны, списки какие-нибудь, умные цитаты, услышанные или прочитанные - у нее в сумке три тыщи миллионов таких листочков
7. на рабочем месте мне всегда нужны какие-нибудь яркия пятна: цветной блок клейких бумажек, разноцветные скрепки. ненавижу зайчиков-сердечки-мишки-открытки и новогоднюю атрибутику на столе круглый год.
8. плохо умею планировать в уме! Даже тупо скока ехать до магазина какого-нить. Или что мне надо, что сделать.
Беру бумажку, там всё прописываю, стрелочки, схемки. Потом всё определяю, понимаю, довольная листочек комкаю - и в помойку! Я типа приняла решение!
7. завела табличку в Экселе, и туда переписала всю свою косметику. Инвентаризация, пля. Ну кроме декоративки, конечно. Там щас 76 пунктов что ли. Крема-маски-тоники-скрабы.
Цель была одна: отслеживать срок годности, ибо сама не помню чего есть у меня! Так мне так это понравилось, что теперь каждый день могу сидеть медитировать на табличку, красным цветом выделять, что скоро уже кончится. А еще пополнять!!!!!! Оказывается у меня 1,5 литра тоника!!!
килограмма 2 масок!
9. люблю книжки распечатывать. Прям страсть какая-то. От любовных романов до Налогового кодекса!