+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я не могу спать когда в квартире кто то не спит(укладываю насильно всех, если не ложаться то сама мучаюсь но не ложусь)
    Когда дома одна то включаю во всех комнатах свет , телеки, радио
    В любое время года сплю в носках
    Ненавижу когда меня гладят по животу(убить готова)
    Сплю только с 2-мя подушками(и в отпуске/гостях всегда прошу вторую подушку) но голову кладу между ними
    Тоже обажаю брауншвейскую колбасу но обязательно выковыриваю жир
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ой, я в самолетах, машинах - стараюсь обувь снять и ноги под себя)
    дома и на работе тоже - или одну под попу, или 2 или по-турецки - родители так и не искоренили эту привычку... "чем она им мешала"??
    про туалетную бумагу - тоже люблю, когда кончик ко мне, а не к стене - так и отрывать удобнее
    у меня уже дааавно есть привычка - захожу в туалет к родителям и мысленно напеваю одну и туже песню, даже сейчас, когда не живу с ними
    когда сплю - люблю свернуться в позу эмбриона
    когда дома одна - боюсь темноты и тишины и включаю все, что можно
    из еды: торт ем с хлебом и конфеты тоже, а то оч сладко)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На ночь ставлю чашку сладкого чая и пью в течении ночи когда просыпаюсь.
    Подушка у меня лежит поперёк, чтобы и грудь на ней умещалась))
    После еды всегда хлебом тарелку протираю), но это только дома.
    Яблоки ем только без кожуры и нарезав ломтиками на тарелку.
    В сумки ношу целую аптечку, а то мало ли вдруг)
    Не могу уйти из дома если посуда не вымытая и стол с крошками.
    Когда у чужих дома вижу пыль,хочеться её вытереть.
    Люблю сладкое ныкать по всему дому.
    На стуле сижу всегда на карачках, точнее ноги под себя.
    Когда ем сладкое с орехами, орехи выплёвываю,какими они мелками не будут.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хе-хе, сколько нас тут - одинаковых)))!

Ну, привычки у меня, как у многих: одеяло под ноги подгибать, руки по сто раз на дню с мылом намывать, ноги повыше закидывать, подушку из-под плеч вытаскивать, чтобы она только под головой была, колбасу есть тонкими ломтиками только... Но это, мне кажется, не странности - это для комфорта. А-а-а, ну и еще с собой поговорить - это святое)))) и с машинкой тоже, и по рулю ее погладить))))

А из странностей такие:
    1. Когда стою или иду и надо достать что-то из сумки, встаю, подогнув одну ногу (т.е. остаюсь, как цапля, на одной ноге стоять), и так роюсь в сумке - для устойчивости)))
    2. Когда крашу ногти лаком, всегда делаю в определенной последовательности: начинаю со безымянного пальца на левой руке, потом крашу средний и укзательный, затем мизинец и перехожу к правой руке. Там начинаю со среднего, потом безымянный, мизинец, указательный, большой и заканчиваю большим пальцем левой руки. Почему так - не знаю, но уже второй десяток лет эта последовательность не меняется)))
    3. Когда надо перепрыгнуть через лужу или перешгнуть через небольшое препятствие, руки прижимаю к телу, сгибаю в локтях, а предплечья развожу в стороны - в похожей позе многие лак на ногтях сушат)))

Незарегистрированный Гость
    1. всегда насыпаю кофе в кружку без ложки, прямо из банки "натрясываю" в кружку. "пересыпов" никогда не было.
    2. собирая чемодан, никогда не положу нижнее белье просто так, не в чистый пакет. причем, пакет должен быть именно новым, не использованным. наверное я думаю, что он при этом стерильный)))
    не смогу одолжить кому-нибудь свой чемодан-дорожную сумку. не смогу потом им пользоваться
    3. постоянно выклчаю свет в комнатах, где никого нет.
    4. ничего не раскладываю. Прихожу, бросаю вещи в шкаф, когда уже совсем нельзя разобраться, начинаю разбирать полки. Тоже самое на столе и везде!
    5. всегда открываю фотточку на лестнице !!!!!Прямо бзик какой-то! каждое утро мне надо проверить, проматериться и снова открыть!
    6. У моей мамы бзик везде расставлять емкости с водой. тазы в ванной, миски на мебели. Типа увляжняет воздух. А я хожу, бешусь и выливаю. Потом мы переругиваемся, и мы возвращаемся в начало.

Еще моя мама любит все записывать на малипусенькие листочки. телефоны, списки какие-нибудь, умные цитаты, услышанные или прочитанные - у нее в сумке три тыщи миллионов таких листочков

7. на рабочем месте мне всегда нужны какие-нибудь яркия пятна: цветной блок клейких бумажек, разноцветные скрепки. ненавижу зайчиков-сердечки-мишки-открытки и новогоднюю атрибутику на столе круглый год.

8. плохо умею планировать в уме! Даже тупо скока ехать до магазина какого-нить. Или что мне надо, что сделать.
    Беру бумажку, там всё прописываю, стрелочки, схемки. Потом всё определяю, понимаю, довольная листочек комкаю - и в помойку! Я типа приняла решение!

7. завела табличку в Экселе, и туда переписала всю свою косметику. Инвентаризация, пля. Ну кроме декоративки, конечно. Там щас 76 пунктов что ли. Крема-маски-тоники-скрабы.
    Цель была одна: отслеживать срок годности, ибо сама не помню чего есть у меня! Так мне так это понравилось, что теперь каждый день могу сидеть медитировать на табличку, красным цветом выделять, что скоро уже кончится. А еще пополнять!!!!!! Оказывается у меня 1,5 литра тоника!!!
    килограмма 2 масок!

9. люблю книжки распечатывать. Прям страсть какая-то. От любовных романов до Налогового кодекса!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9