+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ))) гламурно эз южуал))
    да да )))))))) толчок из гламур))) у меня уже все подруги знают)) если я пишу в смс какуюнить чушь заумную))) или философское)))))) всегда призодит ответ: Опять на толчке засела!! слезай)))))))))))))))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я включала раньше, когда на толчке сидела))) 2 часа на толчке))) еще и вода льется))) сейчас ванна и туалет не связаны, поэтмоу в туалете просто стоят колонки с айподом)))))
    Кать, ты это - на толчке хоть на крышке по 2 часа сиди чтоль)) а то к 50 годам кишка выпадет))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кать, ты это - на толчке хоть на крышке по 2 часа сиди чтоль)) а то к 50 годам кишка выпадет))
    Да да))) это любимая страшилка моей мамы))))) поэтому я чередую))))) то на крышке то без))))

Ну к тому времени наверно изобретут золотые нити и в попу)))))) зашью)))))))))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я не люблю когда где-то в квартире горит свет, если там никого нет. Всегда хожу и выключаю свет за всеми )))
    Обязательно вечером закрываю шторы. Иначе кажется, что за мной подглядывают.
    Пью чай с яблоками вприкуску.
    Не могу спать не укрываясь хотя бы простынкой.
    Если мне жарко во сне, я высовываю ноги. А голова всегда укутана.

Незарегистрированный Гость
    1. всегда насыпаю кофе в кружку без ложки, прямо из банки "натрясываю" в кружку. "пересыпов" никогда не было.
    2. собирая чемодан, никогда не положу нижнее белье просто так, не в чистый пакет. причем, пакет должен быть именно новым, не использованным. наверное я думаю, что он при этом стерильный)))
    не смогу одолжить кому-нибудь свой чемодан-дорожную сумку. не смогу потом им пользоваться
    3. постоянно выклчаю свет в комнатах, где никого нет.
    4. ничего не раскладываю. Прихожу, бросаю вещи в шкаф, когда уже совсем нельзя разобраться, начинаю разбирать полки. Тоже самое на столе и везде!
    5. всегда открываю фотточку на лестнице !!!!!Прямо бзик какой-то! каждое утро мне надо проверить, проматериться и снова открыть!
    6. У моей мамы бзик везде расставлять емкости с водой. тазы в ванной, миски на мебели. Типа увляжняет воздух. А я хожу, бешусь и выливаю. Потом мы переругиваемся, и мы возвращаемся в начало.

Еще моя мама любит все записывать на малипусенькие листочки. телефоны, списки какие-нибудь, умные цитаты, услышанные или прочитанные - у нее в сумке три тыщи миллионов таких листочков

7. на рабочем месте мне всегда нужны какие-нибудь яркия пятна: цветной блок клейких бумажек, разноцветные скрепки. ненавижу зайчиков-сердечки-мишки-открытки и новогоднюю атрибутику на столе круглый год.

8. плохо умею планировать в уме! Даже тупо скока ехать до магазина какого-нить. Или что мне надо, что сделать.
    Беру бумажку, там всё прописываю, стрелочки, схемки. Потом всё определяю, понимаю, довольная листочек комкаю - и в помойку! Я типа приняла решение!

7. завела табличку в Экселе, и туда переписала всю свою косметику. Инвентаризация, пля. Ну кроме декоративки, конечно. Там щас 76 пунктов что ли. Крема-маски-тоники-скрабы.
    Цель была одна: отслеживать срок годности, ибо сама не помню чего есть у меня! Так мне так это понравилось, что теперь каждый день могу сидеть медитировать на табличку, красным цветом выделять, что скоро уже кончится. А еще пополнять!!!!!! Оказывается у меня 1,5 литра тоника!!!
    килограмма 2 масок!

9. люблю книжки распечатывать. Прям страсть какая-то. От любовных романов до Налогового кодекса!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9