+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Cool А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Начну с себя.
    Вот люблю уже сваренные макароны (лучше пенне) есть холодные, руками и прям из кастрюли. Старший ре когда это видит - с радостью присоединяется. Знаю, что это нехорошо, но не могу ж я его ругать, а сама продолжать так делать!

А еще если машину в гараже оставляю, то вслух с ней попрощаюсь, что-то типа: "Пока, скоро буду" или "Не грусти, сладкий, дня через 2 вернусь!"
    Последний раз редактировалось Океана; 20.05.2011 в 23:41.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я иногда сама с собой разговариваю) Еще когда пугаюсь,или чтщ-то неожиданно(ну вот,например,резко споткнулась на ровном месте)-выдаю громкое "Ой!" тоненьким голосом)) Ну с котом общаюсь как с человеком-это странность?))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я люблю гречку с кетчупом есть правда я все с кетчупом люблю (или любым иным томатным соусом).

Когда машину заправляю, потом сажусь, глажу руль и говорю "покушала моя сладкая!"

Могу раз 10 вернуться домой, потому что я вечно думаю, что забыла что-то выключить, типа утюга или газа, а потом еще столько же раз проверить закрыла ли я дверь в квартиру

Выйти из дома в тапочках считается? Это у меня постоянно и зимой, и летом)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    как Маша по 100 раз возвращаюсь домой и проверяю - все ли выключила...или мужа прошу..
    носки глажу всегда еще
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    я компу часто кулаки показываю :-)

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Не могу есть яблоко с веточкой, обязательно отрываю.
    Когда сплю, на подушке не должны лежать плечи, только голова. Подминаю ее, делая как бы валик под шеей.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Сплю с игрушкой до сих пор))))) с одной стороны муж и дочка. с другой - моя песенька)))))))
    Сейчас ее еще как подушку для беременных использую, правда уже маленькая стала для этой цели.

Еще у меня есть мишка. который со мной всегда ездит в путешествия.

На ночь ставлю рядом с кроватью стакан с водой и пью , когда просыпаюсь - не знаю. правда. странность это или нет.

Одеяло в ногах всегда подворачиваю конвертиком под пятки. подушку кладу в виде ромба и сплю на ней вся (голова на верхнем углу) - сплю только на животе.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Если что-то вкусное, пока дети не видят, люблю тарелу облизать ))
    Когда слушаю песню ,которая во мне поднимает бурю эмоций ,я начинаю быстро что-то делать или просто ходить по квартире, обдумывая в этот момент что-то интересное. Могу так на кухне оказаться ,сама незаметив, как. Сейчас это редко бывает ,музыку поти не слушаю ,к сожалению ,а детские песни эмоций не вызывают почти никогда ))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Разговариваю с компом и вообще с техникой, плачу в метро, когда что-то душевное читаю.И еще не знаю странность или нет, напрочь игнорирую пациентов, которые меня на улице узнают, не здороваюсь, не разговариваю, не останавливаюсь и не смотрю вообще в их сторону, вне белого халата меня для них не существует.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    сама с собой разговариваю очень часто, спорю даже
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>