+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Люблю похрустеть сырыми макаронами или гречку пожевать!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    когда никого нет дома хожу голая
    сплю только с закрытой дверью, под одеялом в пижаме с длинным рукавом
    вешаю туалетную бумагу всегда в одном положении, чтобы кончик висел ьлиже ко мне а не к стене, муж вешает вечно наоборот
    муж постоянно закрывает везде шторы
    если куда то еду, то стараюсь в один день объехать все места которые мне нужны в ближайшее время
    люблю замороженную клубнику и вишню грызть
    раскладываю игрушки ребенка не все в одну кучу а по определнным полочкам, на одну мягкие на другую машинки, в третью полку книжки
    раскладываю одежду по видам-стопка штанов, стопка кофт, стопка футболок и т д (может это не странность?)
    люблю кушать сыр с колбасой без хлеба =)
    поправляю когда говорят неправильно, брекли-брелоки, польт-пальто, и т д
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я не люблю когда где-то в квартире горит свет, если там никого нет. Всегда хожу и выключаю свет за всеми )))
    Обязательно вечером закрываю шторы. Иначе кажется, что за мной подглядывают.
    Пью чай с яблоками вприкуску.
    Не могу спать не укрываясь хотя бы простынкой.
    Если мне жарко во сне, я высовываю ноги. А голова всегда укутана.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    главное чтобы свое фрикассе не зажарил)))))))))))))))))))))))))))))
    валяюсь)))))))))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ахахаха, Кать, хотела это же написать)))))))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вспомнила еще странность иногда люблю пить красное вино с колой и белое с содовой) миксер называется

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ну и мои пять "копеек"))))

когда жарю картошку- всегда парочку ломтиков сжираю еще полусырыми. ну мне так вкусно.
    когда сажусь в машину- говорю- сапфирчик мой, привет и глажу руль.
    а еще щекочу пятку бабке ёжке( на метле такая из мюниха)
    на работе, когда одну заявку клиентскую обработаю, берусь за другую и говорю:"так, следующий больной")))
    хотя моя работа к медицине никакого отношения не имеет. коллеги ржут. привыкли.

у мужа фишки пожалуй две:
    он ВСЕГДА перед секасом занавешивает окно))))))))))))))))
    всегда ситрает свои носки при 60 градусов. ОТДЕЛЬНО. ПО 2 ЧАСА.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    главное чтобы свое фрикассе не зажарил)))))))))))))))))))))))))))))
    )))))))))) ыыыыыыы)))))))))))))))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Люблю есть тесто от пельменей а мясо отдавать кому-то другому.)
    Сырокопченую колбасу очень люблю, но только тонко нарезанной, толстой вообще есть не буду. хлеб тоже люблю потоньше нарезанный и прочие продукты кроме огурцов.))
    Когда дома без посторонних глаз на стуле или табуретке люблю сидеть с ногами, лотусом или как птичка))Вообще не люблю когда ноги свисают) В детстве еще футболки или домашние платья натягивала на поджатые колени)) Очень уютно было, а мама постоянно ругалась)) могу еще ноги под мужа засовывать если рядом сидим, они у меня всегда мерзнут а у него под ногами/попой тепло))
    На унитазе иногда бывает могу ногу на ногу забросить)) по привычке, ну стульях всегда ногу на ногу сижу. Засиживаться на унитазе кстати не люблю и не понимаю.)
    Люблю рыбалку, но никогда не насаживаю сама червяков и не дотрагиваюсь до рыбы(противная вонючая)), всегда пристаю к мужу/папе чтобы насадили и сняли))
    Никогда не готовлю мясо/курицу/рыбу, не могу притрагиваться к сырому куску и от вида тоже подташнивает..
    Спать люблю с согнутыми под прямым углом ногами, поэтому необходимый мне размер кровати это 2х2м)) или спасаюсь пристраиванием пуфиков для ног.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не знаю как у Katie, но вот такая у меня привычка, я еще часто сижу в самолете ногу под себя или сажучь на кресло боком, а ноги на мужа, если с ним лечу, ну в обувке как-то неудобно это. Носки беру свои, те которые в самолете дают одноразовые мне не нравятся (широкие все какие-то), а вот тапочками их пользуюсь, ну там до туалета дойти, например.
    даже не думала что это странность)) я при длителых поездках всегда обувь снимаю и ноги под себя поджимаю, в машине в самолетах и т.п.) я маленькая, поэтому мне везде так удобней. и вроде многие так делают, ну кому габариты и возраст позволяют)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>