+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Могу раз 10 вернуться домой, потому что я вечно думаю, что забыла что-то выключить, типа утюга или газа, а потом еще столько же раз проверить закрыла ли я дверь в квартиру
    +1))))))
    Тож сама с собой иногда говорю)ну грешно не поговорить с умным человеком))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
    до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
    когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
    "ой" тоже частенько говорю
    надо подумать чего еще делаю)))))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Кофе когда утром пью обязательно оставляю немного в чашке, чтобы вечером после работы допить)) Муж уверен, что у меня какая то примета есть на этот счет, а я просто кофе холодный люблю))) не верит!)) яблоко или грушу когда ем, обязательно режу пополам и вырезаю серединку)) огурцы свежие и лук не ем вообще. Машину утром когда завожу, обязательно хвалю ее и по рулю глажу)))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    комментирую всух и очень эмоционально все футбольные матчи, которые смотрю.. или еще что-то, что для меня важно))) вот парад смотрела - уплевалась вся, обматерила минобороны и тыпы... муж вечно ржет и бухтит, что пора дворники на телек ставить))))
    сплю с игрушками - да. с мягкими. как-то в икее купили валикообразных таких зверей - так оказались удобнее, чем всякие подушки комфибиги в Б.
    за рулем тож всегда много чего говорю - теперь от сына в играх его слушаю, чего навещала ранее... стыдно порой)))) приходится следить.
    могу вслух сама с собой общаться. или не с собой, а с животными, например :-) или так, к холодильнику подойти, поинтересоваться - чего вкусного там для меня есть)))
    ежедневник веду обязательно с делами, планами, мыслями и какими-то зарисовками из жизни.
    в мороженках с вафлями в первую очередь пытаюсь слопать сами вафли. мороженое при этом могу вообще не тронуть, особенно если дома ем на тарелке. и да, после вкусного чего-то можем напару с сыном вылизывать тарелки. ему разрешаю - бо хорошая зарядка для языка и растягивания его короткой уздечки.
    еще люблю вишню замороженную лопать, не оттаявшую. муж офигевает бедный от такого зрелища - его перекашивает слегка))))
    а, еще пиво с шоколадной конфетой могу пить. мне так вкусно)))

а самое главное - терпеть не могу засыпать одна, прям до чертиков не люблю такое. сейчас вот без мужа на отдыхе нагло хватаю Хомяка и тока с ним в обнимку сплю. ну надо мне в кого-то уткнуться живого, теплого :-)

про машину - есть пара заморочек из серии не говорить в ней про смену ее же, не ругаться с ней и стараться не менять водителя. но это уже из другой области :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я с мороженым наоборот, съедаю мороженое, а к вафельке могу даже не притронуться)
    Когда кашляю-бью себя слегка рукой по животу. Не знаю почему. Кажется, что так кашель быстрее пройдет)
    спать могу только если между ног зажму одеяло или любимого человека. И обнять что-нибудь обязательно надо)
    Спагетти дааа, тоже обожаю! Холодные или горячие, желательно без соусов. Прямо всю кастрюлю готова съесть просто спагетти с маслом)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
    до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
    когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
    "ой" тоже частенько говорю
    надо подумать чего еще делаю)))))
    да... когда странности совпадают -тоже подумала, может и не странность это
    Я вот точно так же штаны никогда до конца не одену-если пришла домой с улицы и надо будет переодеться
    А могу и сидя на унитазе снять с себя уже все)))))))

шкафчик на кухне - никогда не закрываю тот, где сушка для посуды
    тарелку от мороженного тоже могу облизать (если никто не увидит), но это и не странности наверное
    а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее

ну а пристрастия в еде - это наверное не странности. думаю основные предпочтения в еде сформированы в детстве, хотя многие конечно не согласятся)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее
    по-моему пожрать в кровати это вообще святое)
    я помню в детстве плохо ела, но как только улягусь в кровать начиналось "маааам, а принеси мне котлеток/бутербродиков и так далее по чписку", причем это опять-таки сопровождалось чтением, ну вот не могу я читать и при этом не жрать ничего. Сейчас такое редко уже, так как "мууууж, принеси мне котлетку" в кровать просто не прокатит, а самой встать лень Вот теперь и не читаю перед сном

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин чет я ни разу не видела, чтобы предлагали тапки и носки....вы бизнесом летаете читоли?

но у меня постоянно возникает такое желание снять обувь в самолете....я кажется часто именно это и делаю...да точно вспоминаю, последние разы когда одна с ре летела точно снимаю. я еще снимаю обувь обязательно когда еду далеко на машине, типа в деревню за 600км. я прям сразу ка сажусь снимаю точняк.

крошки в кровати от хлеба ууужжжажсссссс, я уже читая скукожилась)))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    блин чет я ни разу не видела, чтобы предлагали тапки и носки....вы бизнесом летаете читоли?
    да нет, но носки многие авиакомпании дают, тапки не все, чаще на длительных перелетах. Там где я точно знаю, что тапки не дадут, беру с собой благополучно спертые из предыдущего полета, у меня дома есть парочка

Кстати забавная картинка мне сегодня попалась по теме))
    Последний раз редактировалось Токси; 22.05.2011 в 02:29.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я долго думала и надумала...

Обязательно закрываю окна шторами, если включаю свет, иначе мне кажется, что на меня весь город смотрит.
    Перед сном прошу мужа убрать еду с плиты в холодильник, очень уж не люблю распихивать все это дело.
    Под песни тоже люблю фантазировать, что я супер певица и все восхищаются мной. Хотя на самом деле пою далеко не идеально.
    Вечно забываю поставить телефон на зарядку. А как позвонить срочно надо, начинаю вслух себя ругать.
    В общественном туалете перед использованием туалетной бумаги всегда отмотаю кусочек и выброшу.

Пока все, что пришло на ум.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>