+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    комментирую всух и очень эмоционально все футбольные матчи, которые смотрю.. или еще что-то, что для меня важно))) вот парад смотрела - уплевалась вся, обматерила минобороны и тыпы... муж вечно ржет и бухтит, что пора дворники на телек ставить))))
    сплю с игрушками - да. с мягкими. как-то в икее купили валикообразных таких зверей - так оказались удобнее, чем всякие подушки комфибиги в Б.
    за рулем тож всегда много чего говорю - теперь от сына в играх его слушаю, чего навещала ранее... стыдно порой)))) приходится следить.
    могу вслух сама с собой общаться. или не с собой, а с животными, например :-) или так, к холодильнику подойти, поинтересоваться - чего вкусного там для меня есть)))
    ежедневник веду обязательно с делами, планами, мыслями и какими-то зарисовками из жизни.
    в мороженках с вафлями в первую очередь пытаюсь слопать сами вафли. мороженое при этом могу вообще не тронуть, особенно если дома ем на тарелке. и да, после вкусного чего-то можем напару с сыном вылизывать тарелки. ему разрешаю - бо хорошая зарядка для языка и растягивания его короткой уздечки.
    еще люблю вишню замороженную лопать, не оттаявшую. муж офигевает бедный от такого зрелища - его перекашивает слегка))))
    а, еще пиво с шоколадной конфетой могу пить. мне так вкусно)))

а самое главное - терпеть не могу засыпать одна, прям до чертиков не люблю такое. сейчас вот без мужа на отдыхе нагло хватаю Хомяка и тока с ним в обнимку сплю. ну надо мне в кого-то уткнуться живого, теплого :-)

про машину - есть пара заморочек из серии не говорить в ней про смену ее же, не ругаться с ней и стараться не менять водителя. но это уже из другой области :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я с мороженым наоборот, съедаю мороженое, а к вафельке могу даже не притронуться)
    Когда кашляю-бью себя слегка рукой по животу. Не знаю почему. Кажется, что так кашель быстрее пройдет)
    спать могу только если между ног зажму одеяло или любимого человека. И обнять что-нибудь обязательно надо)
    Спагетти дааа, тоже обожаю! Холодные или горячие, желательно без соусов. Прямо всю кастрюлю готова съесть просто спагетти с маслом)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр