+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    меня раздрожают крошки на полу. ну прям до трясучки. в последнее время дети едят вместе такой хаос на кухне происходит-это не передать....дык убираться некогда пока всех помою уложу....я даже на кухню в это время боюсь заходить. ну раздрожает меня....пока руки дойдут убрать надо обязательно на кухню заходить а я как даун не могу)))) и убирать некогда пока все не улягутся))))

сплю только накрытая. летом 2010 в мск какже я мучалась ночью....накрытой было спать нереально...дык я поздно придумала оборачиваться мокрой простыней))))))
    тюбик от пасты должен быть всегда так оформлен, чтобы паста максимум сдвинута к дырочке
    свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним
    на кухне полотенце (одно из) вегда должно висеть над раковиной, неприемлю полотенца на столах на кухне-прям передергивает....
    косметикаи предметы гигиены тоже всегда на своих местах по порядку значимости

слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от faleleevna Посмотреть сообщение
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    +1
    Крошки не люблю нигде,в постели не ем
    Тюбики,флакончики, статуэтки и т.п-всё на своих местах-эт тоже есть
    Еще зубами горячее пробую.
    Когда сплю одеяло конвертиком сворачиваю под ноги( это тоже кто-то уже писал)
    Ногти чуть не каждый день перекрашиваю на руках,могу и в двенадцать начать, даже,если вставать рано. Ненавижу ,если есть какой-то дефект в маникюре.
    И вот мания появилась уши чистить,не столько ради чистоты,сколько надо взять палочку в руки. Была тут тема про это, теперь аккуратнее с этим стала,настращали там отитом.
    А,ну вот прочла выше -тоже не застегиваю штаны в wc,если знаю ,что никуда не пойду. По приходу первым делом в ванную руки мыть. Мужа тоже гоню,особенно как ребёнок родился ,все переступая порог бегут сначала руки мыть кАроч,даже грустно уже,какая-то паранойя с чистотой выходит. Раньше не наблюдалось такого
    Последний раз редактировалось Foxy; 22.05.2011 в 13:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр