меня раздрожают крошки на полу. ну прям до трясучки. в последнее время дети едят вместе такой хаос на кухне происходит-это не передать....дык убираться некогда пока всех помою уложу....я даже на кухню в это время боюсь заходить. ну раздрожает меня....пока руки дойдут убрать надо обязательно на кухню заходить а я как даун не могу)))) и убирать некогда пока все не улягутся))))
сплю только накрытая. летом 2010 в мск какже я мучалась ночью....накрытой было спать нереально...дык я поздно придумала оборачиваться мокрой простыней))))))
тюбик от пасты должен быть всегда так оформлен, чтобы паста максимум сдвинута к дырочке
свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним
на кухне полотенце (одно из) вегда должно висеть над раковиной, неприемлю полотенца на столах на кухне-прям передергивает....
косметикаи предметы гигиены тоже всегда на своих местах по порядку значимости
слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))

Ответ с цитатой