+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от faleleevna Посмотреть сообщение
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    +1
    Крошки не люблю нигде,в постели не ем
    Тюбики,флакончики, статуэтки и т.п-всё на своих местах-эт тоже есть
    Еще зубами горячее пробую.
    Когда сплю одеяло конвертиком сворачиваю под ноги( это тоже кто-то уже писал)
    Ногти чуть не каждый день перекрашиваю на руках,могу и в двенадцать начать, даже,если вставать рано. Ненавижу ,если есть какой-то дефект в маникюре.
    И вот мания появилась уши чистить,не столько ради чистоты,сколько надо взять палочку в руки. Была тут тема про это, теперь аккуратнее с этим стала,настращали там отитом.
    А,ну вот прочла выше -тоже не застегиваю штаны в wc,если знаю ,что никуда не пойду. По приходу первым делом в ванную руки мыть. Мужа тоже гоню,особенно как ребёнок родился ,все переступая порог бегут сначала руки мыть кАроч,даже грустно уже,какая-то паранойя с чистотой выходит. Раньше не наблюдалось такого
    Последний раз редактировалось Foxy; 22.05.2011 в 13:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр