+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    меня раздрожают крошки на полу. ну прям до трясучки. в последнее время дети едят вместе такой хаос на кухне происходит-это не передать....дык убираться некогда пока всех помою уложу....я даже на кухню в это время боюсь заходить. ну раздрожает меня....пока руки дойдут убрать надо обязательно на кухню заходить а я как даун не могу)))) и убирать некогда пока все не улягутся))))

сплю только накрытая. летом 2010 в мск какже я мучалась ночью....накрытой было спать нереально...дык я поздно придумала оборачиваться мокрой простыней))))))
    тюбик от пасты должен быть всегда так оформлен, чтобы паста максимум сдвинута к дырочке
    свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним
    на кухне полотенце (одно из) вегда должно висеть над раковиной, неприемлю полотенца на столах на кухне-прям передергивает....
    косметикаи предметы гигиены тоже всегда на своих местах по порядку значимости

слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
    до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
    когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
    "ой" тоже частенько говорю
    надо подумать чего еще делаю)))))
    да... когда странности совпадают -тоже подумала, может и не странность это
    Я вот точно так же штаны никогда до конца не одену-если пришла домой с улицы и надо будет переодеться
    А могу и сидя на унитазе снять с себя уже все)))))))

шкафчик на кухне - никогда не закрываю тот, где сушка для посуды
    тарелку от мороженного тоже могу облизать (если никто не увидит), но это и не странности наверное
    а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее

ну а пристрастия в еде - это наверное не странности. думаю основные предпочтения в еде сформированы в детстве, хотя многие конечно не согласятся)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))
    не знаю как у Katie, но вот такая у меня привычка, я еще часто сижу в самолете ногу под себя или сажучь на кресло боком, а ноги на мужа, если с ним лечу, ну в обувке как-то неудобно это. Носки беру свои, те которые в самолете дают одноразовые мне не нравятся (широкие все какие-то), а вот тапочками их пользуюсь, ну там до туалета дойти, например.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее
    по-моему пожрать в кровати это вообще святое)
    я помню в детстве плохо ела, но как только улягусь в кровать начиналось "маааам, а принеси мне котлеток/бутербродиков и так далее по чписку", причем это опять-таки сопровождалось чтением, ну вот не могу я читать и при этом не жрать ничего. Сейчас такое редко уже, так как "мууууж, принеси мне котлетку" в кровать просто не прокатит, а самой встать лень Вот теперь и не читаю перед сном

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин чет я ни разу не видела, чтобы предлагали тапки и носки....вы бизнесом летаете читоли?

но у меня постоянно возникает такое желание снять обувь в самолете....я кажется часто именно это и делаю...да точно вспоминаю, последние разы когда одна с ре летела точно снимаю. я еще снимаю обувь обязательно когда еду далеко на машине, типа в деревню за 600км. я прям сразу ка сажусь снимаю точняк.

крошки в кровати от хлеба ууужжжажсссссс, я уже читая скукожилась)))))))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    блин чет я ни разу не видела, чтобы предлагали тапки и носки....вы бизнесом летаете читоли?
    да нет, но носки многие авиакомпании дают, тапки не все, чаще на длительных перелетах. Там где я точно знаю, что тапки не дадут, беру с собой благополучно спертые из предыдущего полета, у меня дома есть парочка

Кстати забавная картинка мне сегодня попалась по теме))
    Последний раз редактировалось Токси; 22.05.2011 в 02:29.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я долго думала и надумала...

Обязательно закрываю окна шторами, если включаю свет, иначе мне кажется, что на меня весь город смотрит.
    Перед сном прошу мужа убрать еду с плиты в холодильник, очень уж не люблю распихивать все это дело.
    Под песни тоже люблю фантазировать, что я супер певица и все восхищаются мной. Хотя на самом деле пою далеко не идеально.
    Вечно забываю поставить телефон на зарядку. А как позвонить срочно надо, начинаю вслух себя ругать.
    В общественном туалете перед использованием туалетной бумаги всегда отмотаю кусочек и выброшу.

Пока все, что пришло на ум.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от faleleevna Посмотреть сообщение
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    +1
    Крошки не люблю нигде,в постели не ем
    Тюбики,флакончики, статуэтки и т.п-всё на своих местах-эт тоже есть
    Еще зубами горячее пробую.
    Когда сплю одеяло конвертиком сворачиваю под ноги( это тоже кто-то уже писал)
    Ногти чуть не каждый день перекрашиваю на руках,могу и в двенадцать начать, даже,если вставать рано. Ненавижу ,если есть какой-то дефект в маникюре.
    И вот мания появилась уши чистить,не столько ради чистоты,сколько надо взять палочку в руки. Была тут тема про это, теперь аккуратнее с этим стала,настращали там отитом.
    А,ну вот прочла выше -тоже не застегиваю штаны в wc,если знаю ,что никуда не пойду. По приходу первым делом в ванную руки мыть. Мужа тоже гоню,особенно как ребёнок родился ,все переступая порог бегут сначала руки мыть кАроч,даже грустно уже,какая-то паранойя с чистотой выходит. Раньше не наблюдалось такого
    Последний раз редактировалось Foxy; 22.05.2011 в 13:05.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ))) если бы я голосовала в этом опросе, нас, одинаковых, было бы уже двое)))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>