-
Люблю есть тесто от пельменей а мясо отдавать кому-то другому.)
Сырокопченую колбасу очень люблю, но только тонко нарезанной, толстой вообще есть не буду. хлеб тоже люблю потоньше нарезанный и прочие продукты кроме огурцов.))
Когда дома без посторонних глаз на стуле или табуретке люблю сидеть с ногами, лотусом или как птичка))Вообще не люблю когда ноги свисают) В детстве еще футболки или домашние платья натягивала на поджатые колени)) Очень уютно было, а мама постоянно ругалась)) могу еще ноги под мужа засовывать если рядом сидим, они у меня всегда мерзнут а у него под ногами/попой тепло))
На унитазе иногда бывает могу ногу на ногу забросить)) по привычке, ну стульях всегда ногу на ногу сижу. Засиживаться на унитазе кстати не люблю и не понимаю.)
Люблю рыбалку, но никогда не насаживаю сама червяков и не дотрагиваюсь до рыбы(противная вонючая)), всегда пристаю к мужу/папе чтобы насадили и сняли))
Никогда не готовлю мясо/курицу/рыбу, не могу притрагиваться к сырому куску и от вида тоже подташнивает..
Спать люблю с согнутыми под прямым углом ногами, поэтому необходимый мне размер кровати это 2х2м)) или спасаюсь пристраиванием пуфиков для ног.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-