+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а я вареную колбасу разворачиваю и крабовые палки
    гы, крабовые палки я тоже разворачиваю)

кстати вспомнила, я огурцы и морковку целиковые ем так - сначала по кругу все до сердцевинки, а потом саму сердцевинку) муж кстати тоже

а вообще, что-то у многих странности сходятся, так может оно и не странности вовсе?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А мороженое в вафельном стаканчике - сначала надо отгрызть вафли по кругу,потом само мороженое медленно лизать,пока конус не получится)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Самая главная странность -это мои ритуалы. Умыться-одеться-сесть в машину- все это уже на автопилоте. И если что-то вдруг идет не так-это навевает грусть на меня. Плохо это.
    Все записываю в блокноты, ну все. Все свои мысли, планы, ну прям каждую мелочь. Странность в том, что начинаю я с конца блокнота, то есть с последней страницы)
    Постоянно двигаю стулья на кухне, чтоб стояли ровно.
    Сплю исключительно с закрытой дверью-не могу иначе, если дверь открыта хоть наполовину-все, я уже не могу. Обязательно прикрою и оставлю маленькую щелочку.
    Не могу спать при свете, ночниках, бра и тд.
    Крема и тюбики в ванной ставлю в определенной последовательности)гели и шампуни-тоже. И не дай Бог, муж поставит не туда))нервно все переставляю на свои места.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а вообще, что-то у многих странности сходятся, так может оно и не странности вовсе?
    имхо, странности придают человеку индивидуальность и делают его интересным для окружающих.

В свое время работала в коллективе, где как-то все очень лояльно относились к странностям других, оттого было легко и непринужденно всем общаться.
    И вот однажны дамы из бухгалтерии (самой проницательной части нашего коллектива ) дали одному человеку исчерпывающую характеристику: "Симпатичный, но совершенно нормальный человек - скушный, не приживется у нас..."
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    имхо, странности придают человеку индивидуальность и делают его интересным для окружающих.

В свое время работала в коллективе, где как-то все очень лояльно относились к странностям других, оттого было легко и непринужденно всем общаться.
    И вот однажны дамы из бухгалтерии (самой проницательной части нашего коллектива ) дали одному человеку исчерпывающую характеристику: "Симпатичный, но совершенно нормальный человек - скушный, не приживется у нас..."
    а может просто его странности проявлялись вне работы?)
    ну может он тоже ест холодные макароны из кастрюли, но вы то этого не увидели? на работе же нет кастрюли с холодными макаронами

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    меня раздрожают крошки на полу. ну прям до трясучки. в последнее время дети едят вместе такой хаос на кухне происходит-это не передать....дык убираться некогда пока всех помою уложу....я даже на кухню в это время боюсь заходить. ну раздрожает меня....пока руки дойдут убрать надо обязательно на кухню заходить а я как даун не могу)))) и убирать некогда пока все не улягутся))))

сплю только накрытая. летом 2010 в мск какже я мучалась ночью....накрытой было спать нереально...дык я поздно придумала оборачиваться мокрой простыней))))))
    тюбик от пасты должен быть всегда так оформлен, чтобы паста максимум сдвинута к дырочке
    свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним
    на кухне полотенце (одно из) вегда должно висеть над раковиной, неприемлю полотенца на столах на кухне-прям передергивает....
    косметикаи предметы гигиены тоже всегда на своих местах по порядку значимости

слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от faleleevna Посмотреть сообщение
    Все такие смешные я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя
    +1
    Крошки не люблю нигде,в постели не ем
    Тюбики,флакончики, статуэтки и т.п-всё на своих местах-эт тоже есть
    Еще зубами горячее пробую.
    Когда сплю одеяло конвертиком сворачиваю под ноги( это тоже кто-то уже писал)
    Ногти чуть не каждый день перекрашиваю на руках,могу и в двенадцать начать, даже,если вставать рано. Ненавижу ,если есть какой-то дефект в маникюре.
    И вот мания появилась уши чистить,не столько ради чистоты,сколько надо взять палочку в руки. Была тут тема про это, теперь аккуратнее с этим стала,настращали там отитом.
    А,ну вот прочла выше -тоже не застегиваю штаны в wc,если знаю ,что никуда не пойду. По приходу первым делом в ванную руки мыть. Мужа тоже гоню,особенно как ребёнок родился ,все переступая порог бегут сначала руки мыть кАроч,даже грустно уже,какая-то паранойя с чистотой выходит. Раньше не наблюдалось такого
    Последний раз редактировалось Foxy; 22.05.2011 в 13:05.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот еще вспомнила, правда не знаю странность ли это Я колбасу брауншвейгскую ем исключительно палками. Вот отрежу себе половину палки и грызу под книжку:
    ооо,я тож это люблю)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а еще ошибки люблю обсуждать
    Обязательно вслух скажу что так не пишут или так не говорят
    Даже если сижу одна
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>