А мороженое в вафельном стаканчике - сначала надо отгрызть вафли по кругу,потом само мороженое медленно лизать,пока конус не получится)
Самая главная странность -это мои ритуалы. Умыться-одеться-сесть в машину- все это уже на автопилоте. И если что-то вдруг идет не так-это навевает грусть на меня. Плохо это.
Все записываю в блокноты, ну все. Все свои мысли, планы, ну прям каждую мелочь. Странность в том, что начинаю я с конца блокнота, то есть с последней страницы)
Постоянно двигаю стулья на кухне, чтоб стояли ровно.
Сплю исключительно с закрытой дверью-не могу иначе, если дверь открыта хоть наполовину-все, я уже не могу. Обязательно прикрою и оставлю маленькую щелочку.
Не могу спать при свете, ночниках, бра и тд.
Крема и тюбики в ванной ставлю в определенной последовательности)гели и шампуни-тоже. И не дай Бог, муж поставит не туда))нервно все переставляю на свои места.
имхо, странности придают человеку индивидуальность и делают его интересным для окружающих.
В свое время работала в коллективе, где как-то все очень лояльно относились к странностям других, оттого было легко и непринужденно всем общаться.
И вот однажны дамы из бухгалтерии (самой проницательной части нашего коллектива) дали одному человеку исчерпывающую характеристику: "Симпатичный, но совершенно нормальный человек - скушный, не приживется у нас..."

меня раздрожают крошки на полу. ну прям до трясучки. в последнее время дети едят вместе такой хаос на кухне происходит-это не передать....дык убираться некогда пока всех помою уложу....я даже на кухню в это время боюсь заходить. ну раздрожает меня....пока руки дойдут убрать надо обязательно на кухню заходить а я как даун не могу)))) и убирать некогда пока все не улягутся))))
сплю только накрытая. летом 2010 в мск какже я мучалась ночью....накрытой было спать нереально...дык я поздно придумала оборачиваться мокрой простыней))))))
тюбик от пасты должен быть всегда так оформлен, чтобы паста максимум сдвинута к дырочке
свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним
на кухне полотенце (одно из) вегда должно висеть над раковиной, неприемлю полотенца на столах на кухне-прям передергивает....
косметикаи предметы гигиены тоже всегда на своих местах по порядку значимости
слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))
+1
Крошки не люблю нигде,в постели не ем
Тюбики,флакончики, статуэтки и т.п-всё на своих местах-эт тоже есть![]()
Еще зубами горячее пробую.
Когда сплю одеяло конвертиком сворачиваю под ноги( это тоже кто-то уже писал)
Ногти чуть не каждый день перекрашиваю на руках,могу и в двенадцать начать, даже,если вставать рано. Ненавижу ,если есть какой-то дефект в маникюре.
И вот мания появилась уши чистить,не столько ради чистоты,сколько надо взять палочку в руки. Была тут тема про это, теперь аккуратнее с этим стала,настращали там отитом.
А,ну вот прочла выше -тоже не застегиваю штаны в wc,если знаю ,что никуда не пойду. По приходу первым делом в ванную руки мыть. Мужа тоже гоню,особенно как ребёнок родился ,все переступая порог бегут сначала руки мытькАроч,даже грустно уже,какая-то паранойя с чистотой выходит. Раньше не наблюдалось такого
![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 22.05.2011 в 13:05.=======