+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    ЯЕще обожаю есть стоя, когда это видит моя матушка, начинает орать "только нищие едят стоя"
    +1, тоже ем стоя, причем дома стою между плитой и раковиной. Только моя мама меня жалеет: "тебе с двумя мелкими даже присесть некогда!"

Еще когда на авто паркуюсь, то никогда не оставлю криво - обязательно ровненько поставлю.
    Часто к хорошо знакомым людям обращаюсь на Вы, в стиле "Ну вы, сударь, даете!". Некоторые обижаются, считая это намеком на их возраст... А я и к мужу могу на ВЫ обратиться, и к детям своим.
    Если ем ватрушку, то сначала слопаю творог, потом обгрызу края по кругу, а потом уже серединку съем - иначе мне не вкусно.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А я и к мужу могу на ВЫ обратиться, и к детям своим.
    я часто мужа и дочку по имя-отчеству называю..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр