+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как изавиться от постоянного чувства вины и голода!!!!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50

Как изавиться от постоянного чувства вины и голода!!!!

Блин не могу уже, хожу голодная ужасно. Надоело все это однообразие в пище, лучше вообще не поесть чем одно и тоже изо дня в день. Кого из друзей не послушаешь, все ели абсолютно все и не парились. А я не могу, мне все время кажеться что вот она вечером поплакала чуть чуть это из-за меня, вот ночью бесокойно спала, тоже изза меня тд. А я блин уже стала весить меньше чем до беременности, хотя и так недобор по весу был. А как же без сладкого, ну требует у меня организм, гдето читала что на ГВ наоборот нужно сладкое есть, канечно не в огромных кол-х, просто с молоком слишком много лактозы уходит которая нужна организму. Стараюсь дома сама печь чагонибудь, поем а потом сижу гадаю изза этого ли она пукает часто или нет Вообщем голодная я и злая, на мужа срываюсь постоянно, он то ест все что хочет.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Перестань заморачиваться, на гв есть можно все, что хочешь и в разумных пределах, смотри только чтоб аллергиии не было. Все больше врачей-ученых склоняются к тому, что от рациона кормящей матери наличие или отсутствие колик или иного дискомфорта не зависит. Старайся только избегать откровенных вредностей.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    А я тебя очень понимаю. У меня так месяцев до шести было. Постоянно винила себя в том, что у ребёнка животик болит, ограничивала себя во всем. Потеряла минус 5 кг от добеременного веса. А когда начала вводить по-тихоньку новые продукты – на многое вылезла аллергия. И вот кто знает, может, начни я вводить их раньше – всё было бы хорошо… Но я не смогла, у меня сердце кровью обливалось, когда малышка плакала.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Вводи дополнительные продукты себе, так долго не продержишься. И физически и эмоционально. Я ем все с двух Петиных недель. Кроме кетчупа, майонеза и чипсов...
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мне тоже очень хотелось сладкого - совершенно точно можно зефир, пастилу, мармелад,овсянное печенье, печенье типа марии. А еще шарлотку свекровь мне пекла. В умеренных количествах можно! И для спокойствия мамы обязательно нужно
    =======

Спасибо девочки, подбодрили. Вообщем начала кушать потихоньку то, се. Конечно бывает животик мучает, но не сильно, а так нормуль вроде. А маме то как хорошо.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Еще как отличить аллергия от обычного гормонального высыпания или потнички. Обычно аллергия на щечках вылазиит или где угодно может?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    ну вообще аллергия на это не похожа, поищи картинки в инете
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Еще как отличить аллергия от обычного гормонального высыпания или потнички. Обычно аллергия на щечках вылазиит или где угодно может?
    гормональное высыпание в вашем возрасте уже должно проходить. У нас появилось в 4 недели и к 2-м месяцам уже ничего не было. Аллергическая реакция у нас проявляласль шершавыми красными пятнами по всему телу. Потнички не было.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    гормональное высыпание в вашем возрасте уже должно проходить. У нас появилось в 4 недели и к 2-м месяцам уже ничего не было. Аллергическая реакция у нас проявляласль шершавыми красными пятнами по всему телу. Потнички не было.
    Ну гармональные у нас прошли высыпания, просто врач когда приходила говорила да это гормональное, а в какой то момент говорит аллергия началась, я так и не поняла в чем отличие было. Счас то у нас нормуль все, бывает ченить вылезит и потом проходит быстро, ну точно не аллергия.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр