+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Просто выговориться

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    врачи правильно делают не стоит тебе больной идти к ослабленному детенышу - терпи мать! ради здоровья крохи!
    когда я лежала в больнице, мамашка чуть заболела тоже выслеляли от ребенка!
    правда в той больние можно было за денежку отдельный бокс. цена вопроса 150 руб в сутки (г. Калуга)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Как тяжело быть вдалеке от своей крохи!!! Но, милая, ты все же лечись и потерпи, пока вылечишься полностью - ведь это ради малыша! а гв снова вернете, не переживай, главное сейчас вылечиться!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Держись терпи и пока есть возможность лечись! Тебе кормить не каждые 2часа, поэтому можно что то из сильного и не показанного при гв попробовать и сцеженное вылить. Но если это не вариант для тебя то попробуй такую схему( мне ее ЛОР прописала при 100%гв и не проходящем насморке 3 недели -риносинусит диагнос, заложенность отдавала в боковые пазухи и даже немного в верхние у лба): нос промываешь аквамарисом/аквалором или любым др аналогом , затем тизин (или любой аналог его), затем на турундочку намазываешь левомеколь (мазь) и вставляешь на 5-10 минут. После этого можно еще и полидексу (но я и без нее обошлась) и именно ее а не изофру, + циннабсин. Все это по три раза в день. Отпускает уже на вторые сутки, но пролечиться надо дней 5 чтоб по новой не пошло.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3