-
Ана, грудники лежат в отделении для "новорожд. и недоношенных" отдельно от больших детей, сама понимаешь, какой там контингент. есть и со спидом даже. иммунитет на нуле.
-
-
понятно(( ну да, чет я размечталась об отдельных боксах...
-
-
Мне кажется гайморит у тебя.
Промывать нос можно так: Делаешь раствор: 1 ст. ложка воды + 10 капель перекиси водорода. И этим раствором по 2-3 капли капаешь в нос.
Вообще, советую пойти к хорошему ЛОРу! Он нос промоет специальным раствором (трубочки такие).
Мне очень помог лор из е*в*а-мед. (жанна леонидовна). Но это район Новокосино, далеко наверное.
=======
-
-
При гайморите и сильных соплях мне очень хорошо помогает Синуфорте. Стоит дорого, он очень помогает. Правда все равно это дня 4 лечения. Зато насморк совсем проходит.
Там надо раз в день прыскать в каждую наздрю. Пробивает отлично!
=======
-
-
Потерпи, ты же понимаешь умом, что к маленьким детям больной нельзя. Так что ударно лечись.
А где ребенок лежит? что с ним (не видела раньше что ты что-то писала)? Пусть у вас все наладится побыстрее.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Держись это очень тяжело быть вдалеке от ребенка! Но тебе надо вылечится обязательно сходи к лору мне при гв и не проходящей заложенности назначали гомеопатию все прошло за 3 дня там был точно траумель в таблетках 3 раза в день и циннабсин в таблетках тоже 3 раза (вроде) и еще какойто спрей название не помню за эти лекарства я отдала тысячу, но это того стоило! выздоравливай!
=======
-
-
врачи правильно делают не стоит тебе больной идти к ослабленному детенышу - терпи мать! ради здоровья крохи!
когда я лежала в больнице, мамашка чуть заболела тоже выслеляли от ребенка!
правда в той больние можно было за денежку отдельный бокс. цена вопроса 150 руб в сутки (г. Калуга)
-
-
Как тяжело быть вдалеке от своей крохи!!! Но, милая, ты все же лечись и потерпи, пока вылечишься полностью - ведь это ради малыша! а гв снова вернете, не переживай, главное сейчас вылечиться!
=======
-
-
Держись терпи и пока есть возможность лечись! Тебе кормить не каждые 2часа, поэтому можно что то из сильного и не показанного при гв попробовать и сцеженное вылить. Но если это не вариант для тебя то попробуй такую схему( мне ее ЛОР прописала при 100%гв и не проходящем насморке 3 недели -риносинусит диагнос, заложенность отдавала в боковые пазухи и даже немного в верхние у лба): нос промываешь аквамарисом/аквалором или любым др аналогом , затем тизин (или любой аналог его), затем на турундочку намазываешь левомеколь (мазь) и вставляешь на 5-10 минут. После этого можно еще и полидексу (но я и без нее обошлась) и именно ее а не изофру, + циннабсин. Все это по три раза в день. Отпускает уже на вторые сутки, но пролечиться надо дней 5 чтоб по новой не пошло.
=======
-