+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: А бывает такая пленка? (про мебель)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А бывает такая пленка? (про мебель)

Хочу защитить от ребенка журнальный стол и при этом не портить особо его вид. Скатерть не подойдет, так как Ре стащит ее первым делом. Подумалось мне, что может есть пленка прозрачная, которая, с одной стороны защитит от царапин, а с другой - сама по себе не повредит поверхность полированного стола, когда ее снимаешь. Типа, наверно, как на сенсорные телефоны на экран клеется... Или я хочу невозможного?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может тебе подойдет накладка на стол из икеи? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500\
    не могу понять по картинке, она не прозрачная, да?

самоклейки, не...их хрен потом отдерешь.

стекло - вариант, я даже не подумала...

+ Ответить в теме