+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И Я, И я... опять хочу быть стройной!!!!!1

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

И Я, И я... опять хочу быть стройной!!!!!1

И вот опять этот форум)))))))))))

Так, для начала мой вес 75 кг... Эх,блин...
    а жира то...я боюсь, что все 75 кг,это жир))))))

Что хочу начать делать?!
    1. вода Донат
    2. дабы кожа не повисла, бегать по вечерам(эх, с кем бы деток оставлять...)
    3. обруч
    4. ...

Еще не придумала))))))))))))

Вопрос!!!
    Девочки, одела майку без рукавов. а у меня.. как бы это получше выразиться, подмышки толстые?! именно, там где растут волосы, прям висят вниз такие жирненькие ((((((( Поискала, инфу в инете, пишут что это, типа, навсегда.....
    У кого то было такое, же или только у таких заплывших жиром как Я??? Что делать то?!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, одела майку без рукавов. а у меня.. как бы это получше выразиться, подмышки толстые?! именно, там где растут волосы, прям висят вниз такие жирненькие ((((((( Поискала, инфу в инете, пишут что это, типа, навсегда.....
    У кого то было такое, же или только у таких заплывших жиром как Я??? Что делать то?!
    удачи! это у многих есть,нужно упражнения на грудь делать,помогает+диета.Есть еще в бодифлексе упражнение,перед собой руки в напряжении держать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (22.05.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Побольше упражнений с гантельками и отжимание от пола или даже от стены))) Если регулярно выполнять,все там подтянется)))) Это как с внутренней стороной бедра,проблемная зона у многих и мало чего помогает ее убрать-и массировать особо нельзя это место и упражнений не так много,но как показала практика бег и приседания очень хорошо там все подтянуло))) так и с подмышками))) Главное не лениться,спорт и правильное питание наше все)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (23.05.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    гантельки,гантельки и еще раз гантельки. Главное-делать упражнения с малым весом-до 2х кг на руку,иначе жирок в мышцы перейдет,а это не есть гуд,если ты не бодибилдер) Ну и чтобы упражнения правильные,правильно руку держать и качать не верхние мышцы,а то,что проблемное. Начинать с 3х подходов по 10,потом увеличивать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (29.05.2011)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    а где взять. эти правильные упражнения?!
    Надо в зал идти, а времени нету))))))))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я тоже присоединяюсь к вопросу про правильные упражнения с гантелями )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме