+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: У кого есть хорошие адвокаты по семейным делам?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

У кого есть хорошие адвокаты по семейным делам?

Сводной сестре очень надо. От неё ушел муж, на данный момент ребенок их общий уже 2 месяца живет у бабушки - матери мужа. Так вот теперь свод.сестра решила ребенка забрать (до этого работала сама, муж не хочет зарабатывать на семью), а они ей дали откат: типа не отдадим ребенка, ты его бросила на бабушку. Нужна грамотная консультация юриста\адвоката, что в такой ситуации делать, как забирать ребенка. В суд она еще не ходила, на развод не подавала, но можно ли без развода определить место нахождения ребенка (прописан он с ней) и распределить время общения с ребенком между родителями?

Бросьте контактики! Спасибо
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Насколько хватит моих знаний, по сем. праву! Ре никто не отдавать не имеет права!!! Она не лишена род. прав., ябы приехала к бабушке с милицией и угрозами, потому как у Ре Есть право на общение с родителями, проживание с ними, если это не противоречит его интересам!!!
    Насчёт, общения до развода, скажу по личному опыту, что сказали мужу в попечит. отделе, это то, что до суда Я (как жена), могу ограничить ему свидания с детьми(но он может прийти к ним, начать что то писать и т.д.), но это плохо охарактеризует меня как мать(типа. из личных побуждений ограничивая интересы и права РЕ)... как то так...
    Но, я бы если бы мне не отдали ре, вызвала бы 02...
    у неё есть квартира, где ре проживать(обустроена, детские вещи и т.д...)
    Пусть позвонит 02 и спросит что делать??? а Ре сколько лет?!
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Да, квартира где жить есть. Ребенку почти 2 года. Ладно, скажу ей про 02 (опять же, муж с родителями и ребенком живут в Зеленограде, ей там 02 вызывать?) еще она хочет в опекунский совет сходить. Не знаю, поможет ли...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр