+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: У кого есть хорошие адвокаты по семейным делам?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Свекровь со свёкром живет, он работает, денег прокормить то хватит.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, о мне кажется с Мамой однозначно лучше! Это мама....
    у меня у подруги такая ситуация, что она отдала своего ре свекрови в другой город и уже почти год его не видела....
    Ситуации бывают разные...
    Если не ездила, то приехать и уже по факту, не открыли, не отдают, то полиция... Может это они так брякнули по телефону, а как только приедет отдадут без звука....

Насчёт, её причин, как я поняла, ей надо было кормить семью, потому что муж не обеспечивал....
    Интересно, а на что свекровь кормила ре эти 2 месяца?! Вряд ли на пенсию.
    есть такие мамы,что..лучше промолчать. так что не надо обобщать.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    гениально-"я позвонила,мне сказали,что не отдадут,И я вся испугалася". Если ребенок нужен-пусть едет и забирает. Вот если лично не отдадут-другой вопрос. Ты сама чего встрянула? Тебя попросили? или опять по доброте душевной?
    Последний раз редактировалось Nezhka; 23.05.2011 в 00:47. Причина: ашипшки че-то))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ну скорее по доброте просто она мне ситуацию рассказала, говорит, не знаю, как лучше поступить Вот я у вас и интересуюсь! а то ей уже советовать друзья начали, типа давай приедем и выкрадем его на прогулке... на мой взгляд, это уже как-то слишком советы...
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ну скорее по доброте просто она мне ситуацию рассказала, говорит, не знаю, как лучше поступить Вот я у вас и интересуюсь! а то ей уже советовать друзья начали, типа давай приедем и выкрадем его на прогулке... на мой взгляд, это уже как-то слишком советы...
    это товарищи тв насмотрелись с Рудкосвской и иже с ней. Для начала пусть реально попробует забрать ребенка. В 90% бабушка плюет огнем иядом хотя бы потому,что свекрови невестка не угодила,но закон нарушать никто не будет. И сестра твоя "умница"-ей по телефону сказали... Мало ли кто кому чего говорит. Мать должна биться за ребенка,Если он ей нужен,а не искать окольных путей при словесной угрозе. Пусть едет и забирает. Для страховки-пусть кто-либо хоть на телефон снимает диалог через дверь,если все плохо будет. Но я думаю,что не будет.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Почему-то создается впечатление,что ребенок не сильно и нужен.может оставить его проживать с бабушкой и папой?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Знаете, а я на стороне сестры автора, всё равно...
    Мы все разные люди, разные матери... И словесный отказ можем воспринимать серьёзно!
    В конце концов, она Хочет Забрать ребенка, и переходит на надомную работу..
    Пусть попытается забрать, а там поймём)))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2