+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ДР Сына, 2 годика, чтобы такое устроить?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

ДР Сына, 2 годика, чтобы такое устроить?!

6 июня сыну 2 годика будет))))))
    Хочу отметить др. не как всегда(обычно был, стол и гости, друзья,и родня мужа) ввиду последних событий, устраивать попойку из детского праздника не хочу)))))))
    Но, так как все подруги с детками либо, не могут подъехать(далеко живут), либо уже на дачах... чтобы такое придумать мне с детками втроём?! ну, максимум одна подруга с дочей приедет...
    Куда пойти, куда податься... Учитывая, что я буду без машины и чтоб не очень накладно по бюджету...
    Может зоопарк?!
    Закидайте, идеями, плиз!!!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    может парк с атракционами? В Измайловском нам даже годовалого предлагали с мамой прокатить на карусели-лошадках.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (22.05.2011)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Неа, на 9 мая ходили на площадь в городе, туда приехали аттракционы, сын рыдает. доча тихо трясётся)))))))

А Баскин Робинс, кто то был там? что там вообще такое есть кроме мороженого?!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мы пойдем праздновать в Зоопарк. Сам др выпадает на будний день, я планирую взять отгул и пойдет туда с дочей и бабушкой-дедушкой. А домашней "попойки" для других родственников-друзей не будет, что-то не хочется в этом году.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме