http://news.rambler.ru/9975545/
также как и ношение слингов, употребление гомеопатии и т.п.
и мы все злостные - ни скем не общаемся))))
http://news.rambler.ru/9975545/
также как и ношение слингов, употребление гомеопатии и т.п.
и мы все злостные - ни скем не общаемся))))
Последний раз редактировалось Бельчонок; 22.05.2011 в 12:47.=======
невыдержала я прочитала.. много там спортного и противно всё это(((((((((
типаслинги это бизнес - а кормление баночками и прививки - нет не бизнес..
Любая крайность - это плохо.
В статье описаны крайности. Я за здравый смысл во всем.
+1
не стала читать, т.к. здесь увидела что там про смерть детей, я тоже терпеть не могу такое читать.
но более чем уверена, даже не читая, что там, где кормление грудью и ношение в слинге называют сектантством - речь идет о крайностях. и такие крайности, к сожалению, действительно есть, как есть они в любых вопросах, потому что всегда находятся люди, которые "краев не видят", не умеют вовремя остановиться.
Автор статьи просто свалила все в одну кучу - слинги, прививки, ориентированность на долгое ГВ, пристрастие к гомеопатии, домашние роды. В итоге получился винегрет, который написан к тому же на эмоциях, адская смесь. И тем не менее, со многими вещами, сказанными автором, я согласна. Домашние роды - это большой риск как для матери, так и для ребенка. Не показывать 3-хмсячную малышку, у которой синие ногти и носогубный треугольник, поверхностное, булькающее дыхание и пенная слюна, врачу, надеясь на гомеопатические шарики - это бред и нонсенс.
ИМХО, в инете действительно много своего рода "сект", как это было с Рожаной, пропагандирующих порой редкостную чушь. И у любой секты найдутся свои последователи, готовые кинуться в крайность и рискнуть - ладно бы своим! - детским здоровьем ради собственных убеждений. Это ужасно, да. Но ужасно также когда автор валит в кучу и полезные вещи. Потому что те, кто прочитает статью, не имея собственного твердого мнения, запомнят, что в той каше, которую создала автор, засветились, к примеру слинги и ГВ. И у них отпечатается, что это зло. И вот это как раз плохо.
прочитала тему..что могу сказать - это таааакая крайность! что уж некуда!...
роды ее домашние жуть - ребенок уже мог быть больным после такого" дышания"...
все ею описаные признаки - пневмония на лицо..но что у мамашки крыши нет - это факт!
автор статьи намешал все, что можно намешать, при этом принцип:" слышу звон - не знаю, где он", при чем тут долгое ГВ, слинги??? если сама суть статьи была иная и болезнь тоже??!!
короче дурь!
и статья фиговая....большая часть вырезка из дненвика героини - бред в общем