+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Я, похоже, схожу с ума на почве материнства((

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ну я просто понимаю, что ничего не могу изменить.
    Понимаешь, если я рядом и что-то случается, я начинаю метатья и решать проблему, искать помощь, развивать бурную деятельность. А если меня нет, то я ничего не могу сделать, кроме как ждать. от того что я паникую, ничего не изменится, зато я могу пропустить в паническом состоянии что-то важное или не среагировать, если появятся новости или еще чего.... Допустим в этой ситуации я бы скорее решала проблему, где их искать, если с ними что-то случилось, т.е. ехать самой или обзванивать справочные. Конечо, во мне была бы тревожность, но названивать на неотвечающий мобильник и истерить от этого - просто нет смысла, если подумать логически.
    Одно другому не мешает. Я за то время, что их ждала ухитрилась дозвониться и на дачу соседям, чтобы попытаться выяснить, когда они выехали, и сводку происшествий по нашему шоссе мониторила... но паника все равно не отпускала.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я не знаю, что посоветовать. я абсолютно такая же!!! вечно думаю о плохом. Оказывается я не одинока!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У меня оооочень долго по отношению к мужу были подобные приступы паники.
    И вообщем, небеспочвенны, он мотоциклист, что является повышенной опастностью, на гонки я его только в крайних случаях отпускаю без себя ( даже если плохо себя чу, но ползать могу-поеду), ибо вот тут реально, мало ли чего случится ( сколько раз я его уже со сломанными конечностями грузила в машину из какой-нить Ивановской области)… И поэтому, если он все-таки один и часами не берет трубку, то у меня дикая паника….
    Муж получал регулярно за это, но вообщем оправдания всегда вполне логичный, не слышал/не мог ответить и тп… А насчет того,что случилось что-то страшное, он говорит, что если вдруг случится ( не дай Бог) мне сразу позвонят ( органы, больница и тд и тп), и поэтому скорее все-таки если тишина, значит все хорошо.
    Вот как только я это осознала, мне сразу стало спокойнее. Не берет-значит занят, это аксиома.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну в данной конкретной ситуации любая бы мама начала сходить с ума. потому что "забыли перезвонить" - это допустим легко предположить. но что + к этому 1 мобильник забыли, а второй разрядился - это уже далеко не типичное стечение обстоятельств. вероятность, что что-то плохое случилось с родными, вполне сопоставима с вероятностью такого совпадения по телефонам. поэтому здесь ты имела полное право психовать и орать.

а вот что касается "каждый час звонить" - не айс конечно. хотя... смотря кому звонить. я вот так по жизни смотрю - есть люди, которым комфортно в таком режиме общаться с родственниками - созваниваются каждый день по многу раз, и никому это не в напряг. ну и пусть их созваниваются. вот даже на этом форуме была тема, как часто вы созваниваетесь с мамой - несколько человек написали, что каждый день по многу раз. а лично я бы конечно прибила того родственника, который мне попытается звонить не только несколько раз в день, но и 1 раз в день. мой "размерчик" - с мамой говорить раз в неделю, со свекровью и прочими родственниками - раз в 2 месяца))) и с детьми у меня так же - когда я лежала в больнице 2 недели, Арине только недавно няню наняли - я им звонила раз в 2-3 дня, и то не потому что реально волновалась, а просто разумом думала, что вроде надо бы позвонить. мужу звоню на работу, только если мне что-то от него резко понадобилось, или напомнить что-то сделать. ну разные мы все...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4