+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Почему у нас на форуме так?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Почему у нас на форуме так?

Заметила и на своих темках и на чужих...А заметила то, что в темках, где мамы просто делятся радостью обязательно вылезут те, кто выскажет свое фи на тему данной...одно дело это когда в теме вопрос стоит или нет, учить или нет, давать или нет и т.д. все высказывают свои мнения и обсуждают то или иное мнение..но когда темка без намека на вопрос, зачем в этой теме писать, что да супер конечно, но чему радоваться, получается, что автор фигне радуется и надо его ткнуть этим...вот зачем так делать??? вам данная радость кажется фигней или ещё чем не нужным, можно же пройти мимо, чего автора темки обижать...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (23.05.2011)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты считаешь это специфика нашего форума?
    это не специфика, просто стало проявляться именно в темках в которых кто-то делится радостью..просто и так порой думаешь открывать темку или нет, все чаще нет в итоге...а тут откроешь темку с радостью, которой просто хочется поделиться и на тебе... очередной повод задуматься стоит ли открыват темки..вот про эту и то уже думаю стоило ли? в чувствах открыла и все же думаю зря..
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    по мне это либо зависть, либо характер данного человека-который не умеет радоваться за других искренне и пытается найти что то плохое везде, пессимист по жизни, имеющий в своей жизни много неудовлетворенностей. по принципу-у меня плохо-значит у других тоже не может быть хорошо. как правило человек отягощенный проблемами, которые не могут позволить себе роскошь от радости мелочей. ИМХО ИМХО

а тенденция не ток на форуме-в жизни таких людей полно везде
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    это не специфика, просто стало проявляться именно в темках в которых кто-то делится радостью..просто и так порой думаешь открывать темку или нет, все чаще нет в итоге...а тут откроешь темку с радостью, которой просто хочется поделиться и на тебе... очередной повод задуматься стоит ли открыват темки..вот про эту и то уже думаю стоило ли? в чувствах открыла и все же думаю зря..
    ну твоя темка провакационная-поэтому могут быть тапки) мне лично на эти тапки как правило по барабану-если же тебе они не нужны-то может и не стоило бы)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    marinka, согласна с тобой. И еще стала замечать такую закономерность. Стали "спасибо" говорить за, что не попади. Если раньше за дельный совет, хороший комментарий. То сейчас напиши лестный комментарий к фотке, тут же "спасибо". Вроде и плохого ничего не происходит. Но в то же время смысл этого спасибо теряется.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Есть такие люди, которые "умнее всех". Они не только на форуме, как правильно заметили девочки выше, но и в жизни. Например, у меня есть такая одна коллега У нее по любому поводу есть свое мнение, даже как надо зачинать, вынашивать и рожать детей. Хотя в ее окружении младенцев нет вообще. Но она твердо отстаивает свою позицию, основываясь на книгах, причем часто вообще не о детях и их воспитании. И жутко со мной спорит, что кормить грудью не полезно, а даже вредно. В молоке ведь токсины, которые попадают туда из вдыхаемого мной загазованного воздуха Москвы! Но это я отклонилась, прошу прощения.
    А на форуме, заводя любую тему, надо быть готовым к тому, что обязательно придет кто-то и выскажет свое "фи". Обидно, досадно, но и Бог им судья.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я вот не зря себе в подпись поставила эту фразу - прочитав ее в очередной раз - начинаешь проще относится и к тому, что пишут другие на форумах.
    А вообще, это нормально - в обществе тоже есть люди, которые могут пройти мимо и промолчать, если им что то не нравится или те, кто выскужут свое фи и это нормально.

С другой стороны, я могу понять возмущение некоторыми темами - это мамы этого конкретного ребенка возводят это событие в ранг важного, а для всех остальных оно ни о чем. Ведь и пообсуждать в таких темах зачастую нечего. Вот моего ребенка в саду похвалили - за математику поставили высший балл (у них какое то тестирование) - но ведь это предмет только моей гордости. Ведь мы же не выходим на площадку и не говорим всем вокруг (и знакомым и незнакомым мамам) - а моему ребенку высший балл поставили. Ну бред же. Так и на форуме - не все хотят такие темы видеть - кто то просто пройдет мимо молча, а кто то скажет правду-матку. и ничего страшного я в этом не вижу. Не могут бы все и не может быть всё вокруг быть белым и пушистым, и это нормально.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    marinka, согласна с тобой. И еще стала замечать такую закономерность. Стали "спасибо" говорить за, что не попади. Если раньше за дельный совет, хороший комментарий. То сейчас напиши лестный комментарий к фотке, тут же "спасибо". Вроде и плохого ничего не происходит. Но в то же время смысл этого спасибо теряется.
    +100. я привыкла, что на другом форуме спасибо говорят только по делу. А у нас направо-налево. Кстати, если бы обязательным стал комментарий "за что поставили спасибо" - то я думаю, что количество дешевых спасибо поуменьшилось бы, но это надо в другом разделе предложить:о)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    зато так интереснее жить) когда видишь и другу точку зрения))) а если все всегда, как бобики кивали друг другу)) ну кому это нужно????

а так в споре рождается истина.. ) в другом в чьем-то негативе, ты когда-нибудь увидишь что-то полезное для себя)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    на одну из моих подобных тем (вот эта), где я делилась радостью тоже ооочень быстро разгорелся спор, в результате мне запомнилась вот эта фраза
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это форум, пИшите в открытом доступе, всегда кому-то что-то найдется, что высказать, а ораторы бывают разные, а также в настроении и без него. Не хотите знать чужое мнение, отличное от вашего - не пишите ничего. Это правило всех форумов, а не только хлопот.
    В принципе, все верно. но я действительно не спрашивала чужого мнения...)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>