+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Почему у нас на форуме так?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я не заметила. но я обычно не создаю таких тем, максимум моего хваста-это фото с фотосессии
    так что если тебя напрягают такие моменты, я б или тем не согзавала или критичные комменты не замечала
    форум-это толпа, если ты на улице , что-то начнешь рассказывать, кто-то будет слушать. кто -то пройдет мимо, кто-то похвалит/посочувствует, кто-то начнет советы давать, кто-то ругать, это нормально
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А потому что, если все радостные сопли на кулак начнут наматывать в каждой теме, на форуме ничего не останется, споры всегда интереснее читать, а скандалы ммммммм. Да и вообще периодически встряхнуться не помешает, для здоворья полезно, активизирует.Муж заставил меня ревновать - неделя любви как в медовый месяц. Меня на оптоловере ни за что одна тетка засунула в ЧС, я тогда оргом не была. давно это было, а ЧС все висит. Мне вчера скучно было, я тоже решила ее в ЧС засунуть, реакция была незамедлительная. Сегодня я уже без ЧС, а она пусть еще немного повисит, вечером сниму, и повеселилась-то как)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Заметила и на своих темках и на чужих...А заметила то, что в темках, где мамы просто делятся радостью обязательно вылезут те, кто выскажет свое фи на тему данной...одно дело это когда в теме вопрос стоит или нет, учить или нет, давать или нет и т.д. все высказывают свои мнения и обсуждают то или иное мнение..но когда темка без намека на вопрос, зачем в этой теме писать, что да супер конечно, но чему радоваться, получается, что автор фигне радуется и надо его ткнуть этим...вот зачем так делать??? вам данная радость кажется фигней или ещё чем не нужным, можно же пройти мимо, чего автора темки обижать...
    ну это не только на форуме, это вообще по жизни.
    1. люди, которые искренне радуются с тобой
    2. люди, которые радуются исключительно из приличия
    3. люди, которые искренне не понимают чему радоваться
    4. люди, которые не радуются только тому, что радостно для тебя (ну не любят они тебя и все тут)
    поэтому, если настроение у тебя портится:
    1. не делись радостью с теми, кто тебя не поймет
    2. не жди, что с тобой порадуются все
    3. радуйся тому, что у тебя есть те, кто искренне разделяет твою радость
    4. принимай всех такими, какие они есть)))
    отдельно относительно форума-мне очень интересны любые мнения. может быть и тебе станут интересны)
    и еще: у всех свои приорететы-кого-то интересует как и во что одевать, кого-то чем кормить, кто-то зашел пожаловаться..короче, не считаю,что вопрос "создавать-не создавать темку" должен мучать) если тебе важно узнать-пиши. всегда найдутся те, кто ответит и те, кто поктурит у виска))))) если тебе так легче-думай об этом)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    на одну из моих подобных тем (вот эта), где я делилась радостью тоже ооочень быстро разгорелся спор, в результате мне запомнилась вот эта фраза

В принципе, все верно. но я действительно не спрашивала чужого мнения...)))
    представляешь))) ты даже сама НЕ поняла, что в этой теме укор и тебе тоже))))) я вот сама помню последние 2 темы, где ты категорически против высказываешься))) и клеймишь авторов)))) видишь а оказывается ты сама поддерживаешьэту тему... ))

чудеса да и только)
    Последний раз редактировалось Katie; 23.05.2011 в 10:32.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    по мне это либо зависть, либо характер данного человека-который не умеет радоваться за других искренне и пытается найти что то плохое везде, пессимист по жизни, имеющий в своей жизни много неудовлетворенностей. по принципу-у меня плохо-значит у других тоже не может быть хорошо. как правило человек отягощенный проблемами, которые не могут позволить себе роскошь от радости мелочей. ИМХО ИМХО

а тенденция не ток на форуме-в жизни таких людей полно везде
    Дадада, это как раз про меня :-d Особенно, в теме про хлеб. Судьи - они такие судьи!

По теме - Марин, извини, если обидела в числе прочих. Видимо, в вашей семье принято есть хлеб и это действительно радость для тебя, когда ребёнок разделяет твои пристрастия. Согласна, можно было и не писать часть фразы про "не разделяю". Не думала, что для тебя это так принципиально. А с другой стороны, истин много, вдруг и тебе когда-нибудь придет в голову, что хлеб вовсе не всему голова %)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    marinka, согласна с тобой. И еще стала замечать такую закономерность. Стали "спасибо" говорить за, что не попади. Если раньше за дельный совет, хороший комментарий. То сейчас напиши лестный комментарий к фотке, тут же "спасибо". Вроде и плохого ничего не происходит. Но в то же время смысл этого спасибо теряется.
    По-моему, многие стали говорить "спасибо" вместо "+1", тоже заметила странные благодарности везде подряд.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    представляешь))) ты даже сама НЕ поняла, что в этой теме укор и тебе тоже))))) я вот сама помню последние 2 темы, где ты категорически против высказываешься))) и клеймишь авторов)))) видишь а оказывается ты сама поддерживаешьэту тему... ))

чудеса да и только)
    а я и не спорю, что я такая хорошая, и всегда поддерживаю))))) но обычно я вставляю свое "но", когда уже начинается обсуждение подобной темы.... и категорична я не бываю. я человек открытый к новой информации и готова рассматривать любые точки зрения
    просто бывают люди, которые просто набрасываютя, что это так плохо и ты.ды. я могу либо удивиться (например в теме про хлеб), либо поддержать уже предыдущего оратора, который высказался по теме не так положительно, как автор...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А потому что, если все радостные сопли на кулак начнут наматывать в каждой теме, на форуме ничего не останется, споры всегда интереснее читать, а скандалы ммммммм. Да и вообще периодически встряхнуться не помешает, для здоворья полезно, активизирует.Муж заставил меня ревновать - неделя любви как в медовый месяц. Меня на оптоловере ни за что одна тетка засунула в ЧС, я тогда оргом не была. давно это было, а ЧС все висит. Мне вчера скучно было, я тоже решила ее в ЧС засунуть, реакция была незамедлительная. Сегодня я уже без ЧС, а она пусть еще немного повисит, вечером сниму, и повеселилась-то как)))
    спорт в теме с вопросом или комментарием , да согласна, уместно и нужно..а теме про "просто вот такая у меня радость" неуместно как минимум...
    "про розовые сопли", ну простите я в очередной раз забыла, что наш форум исключительно для общения на заданные темы...а вот для простых тем, для простого места нет...тогда смысл "розовых соплей" на темах "ура! я родила" и т.д. ?? это ж "розовые сопли" ,т.к. ну родила и что, каждый день рожают и ничего особенного, роды это ж естественное поведение организма на данный период...и много ещё чего...

п.с. в общем, правы вы девочки, это была моя радость и делится тут на родном форуме было лишним,т.к. родной не значит понимающий и поддерживающий, точнее он такой, но ложка дегтя всегда была и есть, только вот опять настал период, когда её становится больше обычного...просто лично меня , не всегда, но иногда подобное обижает и очень...буду тщательнее обдумывать свои темы...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я и не спорю, что я такая хорошая, и всегда поддерживаю))))) но обычно я вставляю свое "но", когда уже начинается обсуждение подобной темы.... и категорична я не бываю. я человек открытый к новой информации и готова рассматривать любые точки зрения
    просто бывают люди, которые просто набрасываютя, что это так плохо и ты.ды. я могу либо удивиться (например в теме про хлеб), либо поддержать уже предыдущего оратора, который высказался по теме не так положительно, как автор...
    это я к твоей реплике, что ты не просила чужого мнения или совета)))))) вот и они не просили)))) у каждого своя правда))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    это я к твоей реплике, что ты не просила чужого мнения или совета)))))) вот и они не просили)))) у каждого своя правда))))
    это да)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>