+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Почему у нас на форуме так?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дадада, это как раз про меня :-d Особенно, в теме про хлеб. Судьи - они такие судьи!

По теме - Марин, извини, если обидела в числе прочих. Видимо, в вашей семье принято есть хлеб и это действительно радость для тебя, когда ребёнок разделяет твои пристрастия. Согласна, можно было и не писать часть фразы про "не разделяю". Не думала, что для тебя это так принципиально. А с другой стороны, истин много, вдруг и тебе когда-нибудь придет в голову, что хлеб вовсе не всему голова %)
    +1
    Тоже приношу извинения. У меня вот родители едят хлеб и много. И, впринципе, я могла бы понять твою радость. Но я сама лично лет в 12 сделала для себя вывод, что хлеб вреден. С тех пор и не ем его...
    И у меня было не столько "фи", сколько удивление. Т.к. в моем представлении это почти тоже самое, еслиб ты сказала, что ре стал есть в Макдаке... Вот и удивилась... Еще раз извиняюсь. Было не уместно, это всего лишь хлеб
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Марин,
    это участь всех форумов. Я уже давно не делюсь практически ничем в отношении сына, а список юзеров, которых не желаю читать пополнился. Очень полезная опция!
    Не хочешь слышать неприятных вещей - не светись. Я для себя так решила в отношении ребенка.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Марин,
    это участь всех форумов. Я уже давно не делюсь практически ничем в отношении сына, а список юзеров, которых не желаю читать пополнился. Очень полезная опция!
    Не хочешь слышать неприятных вещей - не светись. Я для себя так решила в отношении ребенка.
    сама придерживаюсь этому, но иногда вот бывает..пойду это самое "бывает" засуну куда подальше))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Марин,
    Настиного коммента ждала. У нас это вообще отдельная тема)))
    Самое что меня больше всего расстраивает, это когда мамаши объединяются в тусовки. каалось бы чего вам делить, рассказывайте когда у вас ре что-то начал делать, отвечайте на вопросы про таких же детей (того же возраста). но у нас тааакие споры там были, что эти тусовки все забросили. и даже совсем не хочется туда писать.
    Или вот еще про похвалу! Радуешься за человека, потом создаешь подобную тему, а в ответ получаешь игнор. Уже этот человек забыл как радовался данному событию или что?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.05.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    спорт в теме с вопросом или комментарием , да согласна, уместно и нужно..а теме про "просто вот такая у меня радость" неуместно как минимум...
    "про розовые сопли", ну простите я в очередной раз забыла, что наш форум исключительно для общения на заданные темы...а вот для простых тем, для простого места нет...тогда смысл "розовых соплей" на темах "ура! я родила" и т.д. ?? это ж "розовые сопли" ,т.к. ну родила и что, каждый день рожают и ничего особенного, роды это ж естественное поведение организма на данный период...и много ещё чего...

п.с. в общем, правы вы девочки, это была моя радость и делится тут на родном форуме было лишним,т.к. родной не значит понимающий и поддерживающий, точнее он такой, но ложка дегтя всегда была и есть, только вот опять настал период, когда её становится больше обычного...просто лично меня , не всегда, но иногда подобное обижает и очень...буду тщательнее обдумывать свои темы...
    Марин, просто пиши тему, типа мы научились есть хлеб и "лишние" не зайдут, когда тема абстрактная типа "мамина радость" непонятно, что там заходт все и некоторым не очень нравится содержание, но если б заголовок был понятен такие люди просто бы прошли мимо
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже приношу извинения. У меня вот родители едят хлеб и много. И, впринципе, я могла бы понять твою радость. Но я сама лично лет в 12 сделала для себя вывод, что хлеб вреден. С тех пор и не ем его...
    И у меня было не столько "фи", сколько удивление. Т.к. в моем представлении это почти тоже самое, еслиб ты сказала, что ре стал есть в Макдаке... Вот и удивилась... Еще раз извиняюсь. Было не уместно, это всего лишь хлеб
    а вот мне кажется что извиняться за свои мысли тоже как-то странно)))) ты же не обозвала автора темы)))))) у так выразило свое мнение))))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а вот мне кажется что извиняться за свои мысли тоже как-то странно)))) ты же не обозвала автора темы)))))) у так выразило свое мнение))))
    Katie, я не за мысли извинилась))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Марин, просто пиши тему, типа мы научились есть хлеб и "лишние" не зайдут, когда тема абстрактная типа "мамина радость" непонятно, что там заходт все и некоторым не очень нравится содержание, но если б заголовок был понятен такие люди просто бы прошли мимо
    +1. Как раз все заходят порадоваться, но некоторые при этом удивляются.
    Последний раз редактировалось tata222; 23.05.2011 в 12:43.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Форум - это толпа, где у каждого свое мнение. Кто запрещает его высказывать? Я прекрасно понимаю чувства тех, кого критикуют, это неприятно, но с другой стороны, вы предпочтете лесть или правду? Меня вот несказанно напрягают некоторые хвасты "фотосессией". Именно в кавычках "фотосессией", потому что подобное безобразие порой даже на хорошую любительскую съемку не тянет. Фотографируют наши форумчанки, другие форумчанки эти фото выкладывают и начинается поток лестных отзывов - ай, здорово, класс, клево, красота! И меня каждый раз передергивает - люди, вы слепые???? Ну это же очевидный косяк, КАК этим можно восторгаться? Зачем? Чтобы человек действительно думал, что фото отстойного качества, сделанные непрофессионалом, который мнит себя великим фотографом - это круто? Что это даст? Если бы мне друзья так льстили, я бы оскорбилась. А здесь... не знаю. По-моему, это подло. Уж лучше промолчать или тактично намекнуть, а не врать, восторгаясь полным отстоем.
    ПыСЫ Я пишу это не о любительских фотках, а именно о тех, кто позиционирует их как профессиональные.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    никто не пишет, что высказываться нестоит,я писала про другое
    я против критики..я за критику, но в темах где это просят...ты проходишь мимо противных, не нужных тебе тем или вообще в них не заходишь и здорово...спасибо тебе за это...

п.с. про фотографии, мне кажется критиковать фотографа ему в личку да сколько угодно. и если это любитель , который учится мне кажется это только на пользу...писать это той кого фоткали и кому эти "любительские фотографии" нравят , я смысла не вижу...ты этого не делаешь и молодец!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>