+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Почему у нас на форуме так?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Почему у нас на форуме так?

Заметила и на своих темках и на чужих...А заметила то, что в темках, где мамы просто делятся радостью обязательно вылезут те, кто выскажет свое фи на тему данной...одно дело это когда в теме вопрос стоит или нет, учить или нет, давать или нет и т.д. все высказывают свои мнения и обсуждают то или иное мнение..но когда темка без намека на вопрос, зачем в этой теме писать, что да супер конечно, но чему радоваться, получается, что автор фигне радуется и надо его ткнуть этим...вот зачем так делать??? вам данная радость кажется фигней или ещё чем не нужным, можно же пройти мимо, чего автора темки обижать...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (23.05.2011)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    на одну из моих подобных тем (вот эта), где я делилась радостью тоже ооочень быстро разгорелся спор, в результате мне запомнилась вот эта фраза
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это форум, пИшите в открытом доступе, всегда кому-то что-то найдется, что высказать, а ораторы бывают разные, а также в настроении и без него. Не хотите знать чужое мнение, отличное от вашего - не пишите ничего. Это правило всех форумов, а не только хлопот.
    В принципе, все верно. но я действительно не спрашивала чужого мнения...)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    на одну из моих подобных тем (вот эта), где я делилась радостью тоже ооочень быстро разгорелся спор, в результате мне запомнилась вот эта фраза

В принципе, все верно. но я действительно не спрашивала чужого мнения...)))
    представляешь))) ты даже сама НЕ поняла, что в этой теме укор и тебе тоже))))) я вот сама помню последние 2 темы, где ты категорически против высказываешься))) и клеймишь авторов)))) видишь а оказывается ты сама поддерживаешьэту тему... ))

чудеса да и только)
    Последний раз редактировалось Katie; 23.05.2011 в 10:32.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    представляешь))) ты даже сама НЕ поняла, что в этой теме укор и тебе тоже))))) я вот сама помню последние 2 темы, где ты категорически против высказываешься))) и клеймишь авторов)))) видишь а оказывается ты сама поддерживаешьэту тему... ))

чудеса да и только)
    а я и не спорю, что я такая хорошая, и всегда поддерживаю))))) но обычно я вставляю свое "но", когда уже начинается обсуждение подобной темы.... и категорична я не бываю. я человек открытый к новой информации и готова рассматривать любые точки зрения
    просто бывают люди, которые просто набрасываютя, что это так плохо и ты.ды. я могу либо удивиться (например в теме про хлеб), либо поддержать уже предыдущего оратора, который высказался по теме не так положительно, как автор...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я и не спорю, что я такая хорошая, и всегда поддерживаю))))) но обычно я вставляю свое "но", когда уже начинается обсуждение подобной темы.... и категорична я не бываю. я человек открытый к новой информации и готова рассматривать любые точки зрения
    просто бывают люди, которые просто набрасываютя, что это так плохо и ты.ды. я могу либо удивиться (например в теме про хлеб), либо поддержать уже предыдущего оратора, который высказался по теме не так положительно, как автор...
    это я к твоей реплике, что ты не просила чужого мнения или совета)))))) вот и они не просили)))) у каждого своя правда))))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    это я к твоей реплике, что ты не просила чужого мнения или совета)))))) вот и они не просили)))) у каждого своя правда))))
    это да)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Марин,
    это участь всех форумов. Я уже давно не делюсь практически ничем в отношении сына, а список юзеров, которых не желаю читать пополнился. Очень полезная опция!
    Не хочешь слышать неприятных вещей - не светись. Я для себя так решила в отношении ребенка.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Марин,
    это участь всех форумов. Я уже давно не делюсь практически ничем в отношении сына, а список юзеров, которых не желаю читать пополнился. Очень полезная опция!
    Не хочешь слышать неприятных вещей - не светись. Я для себя так решила в отношении ребенка.
    сама придерживаюсь этому, но иногда вот бывает..пойду это самое "бывает" засуну куда подальше))
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Марин,
    Настиного коммента ждала. У нас это вообще отдельная тема)))
    Самое что меня больше всего расстраивает, это когда мамаши объединяются в тусовки. каалось бы чего вам делить, рассказывайте когда у вас ре что-то начал делать, отвечайте на вопросы про таких же детей (того же возраста). но у нас тааакие споры там были, что эти тусовки все забросили. и даже совсем не хочется туда писать.
    Или вот еще про похвалу! Радуешься за человека, потом создаешь подобную тему, а в ответ получаешь игнор. Уже этот человек забыл как радовался данному событию или что?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.05.2011)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А потому что, если все радостные сопли на кулак начнут наматывать в каждой теме, на форуме ничего не останется, споры всегда интереснее читать, а скандалы ммммммм. Да и вообще периодически встряхнуться не помешает, для здоворья полезно, активизирует.Муж заставил меня ревновать - неделя любви как в медовый месяц. Меня на оптоловере ни за что одна тетка засунула в ЧС, я тогда оргом не была. давно это было, а ЧС все висит. Мне вчера скучно было, я тоже решила ее в ЧС засунуть, реакция была незамедлительная. Сегодня я уже без ЧС, а она пусть еще немного повисит, вечером сниму, и повеселилась-то как)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>