на одну из моих подобных тем (вот эта), где я делилась радостью тоже ооочень быстро разгорелся спор, в результате мне запомнилась вот эта фраза
В принципе, все верно. но я действительно не спрашивала чужого мнения...)))
на одну из моих подобных тем (вот эта), где я делилась радостью тоже ооочень быстро разгорелся спор, в результате мне запомнилась вот эта фраза
В принципе, все верно. но я действительно не спрашивала чужого мнения...)))
Последний раз редактировалось Katie; 23.05.2011 в 10:32.
а я и не спорю, что я такая хорошая, и всегда поддерживаю))))) но обычно я вставляю свое "но", когда уже начинается обсуждение подобной темы.... и категорична я не бываю. я человек открытый к новой информации и готова рассматривать любые точки зрения
просто бывают люди, которые просто набрасываютя, что это так плохо и ты.ды. я могу либо удивиться (например в теме про хлеб), либо поддержать уже предыдущего оратора, который высказался по теме не так положительно, как автор...
Марин,
это участь всех форумов. Я уже давно не делюсь практически ничем в отношении сына, а список юзеров, которых не желаю читать пополнился. Очень полезная опция!![]()
Не хочешь слышать неприятных вещей - не светись. Я для себя так решила в отношении ребенка.
Настиного коммента ждала. У нас это вообще отдельная тема)))
Самое что меня больше всего расстраивает, это когда мамаши объединяются в тусовки. каалось бы чего вам делить, рассказывайте когда у вас ре что-то начал делать, отвечайте на вопросы про таких же детей (того же возраста). но у нас тааакие споры там были, что эти тусовки все забросили. и даже совсем не хочется туда писать.
Или вот еще про похвалу! Радуешься за человека, потом создаешь подобную тему, а в ответ получаешь игнор. Уже этот человек забыл как радовался данному событию или что?
Slastena (23.05.2011)