Форум - это толпа, где у каждого свое мнение. Кто запрещает его высказывать? Я прекрасно понимаю чувства тех, кого критикуют, это неприятно, но с другой стороны, вы предпочтете лесть или правду? Меня вот несказанно напрягают некоторые хвасты "фотосессией". Именно в кавычках "фотосессией", потому что подобное безобразие порой даже на хорошую любительскую съемку не тянет. Фотографируют наши форумчанки, другие форумчанки эти фото выкладывают и начинается поток лестных отзывов - ай, здорово, класс, клево, красота! И меня каждый раз передергивает - люди, вы слепые???? Ну это же очевидный косяк, КАК этим можно восторгаться? Зачем? Чтобы человек действительно думал, что фото отстойного качества, сделанные непрофессионалом, который мнит себя великим фотографом - это круто? Что это даст? Если бы мне друзья так льстили, я бы оскорбилась. А здесь... не знаю. По-моему, это подло. Уж лучше промолчать или тактично намекнуть, а не врать, восторгаясь полным отстоем.
ПыСЫ Я пишу это не о любительских фотках, а именно о тех, кто позиционирует их как профессиональные.
никто не пишет, что высказываться нестоит,я писала про другое
я против критики..я за критику, но в темах где это просят...ты проходишь мимо противных, не нужных тебе тем или вообще в них не заходишь и здорово...спасибо тебе за это...
п.с. про фотографии, мне кажется критиковать фотографа ему в личку да сколько угодно. и если это любитель , который учится мне кажется это только на пользу...писать это той кого фоткали и кому эти "любительские фотографии" нравят , я смысла не вижу...ты этого не делаешь и молодец!!!
Форум - это место, где высказывают свое мнение
Марин, при всем уважении к тебе, какой реакции или каких слов ты ждала
когда писала, что твоя дочь в 4 года начала есть хлеб?????
Я зашла,но ничего не написала - просто ерунду написать - смысл???
критиковать не стала,думаю по этой причине и многие промолчали
Я просто не понимаю - чего ты ожидала?
Одно,дело,когда хвалятся тем, что ребенок перевернуля или ходить начал
или рисует хорошо - можно задать вопросы, оценить, это ДИАЛОГ
да никакой...в тот момент было море эмоций у меня, вот и написала..дура была, что написала...ушаты г***а уже получила...спасибо тебе что прошла мимо,т.к. критика в том что мой ребенок сам, без напора на него сделал то что я ждала,т.к. считаю нужным есть хотя бы иногда хлеб, мучное и т.д., мне не нужна...
форум для высказываний мнений, класс, верно...поэтому я буду более сдержанна, обдумывать по 1000 раз и не заводить темы)))
Slastena (23.05.2011)