+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про выбор подарка и празднование 3-летия сына.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Про выбор подарка и празднование 3-летия сына.

Ну совсем уже голову сломала, размышляя о грядущем трехлетии сына. На повестке дня два основных вопроса: Чего дарить? и Как праздновать в саду?
    1. Чего дарить?
    Ну вот реально не могу определиться с подраком собственному сыну... Прям бЯда!
    От игрушек у нас просто уже дом ломится. Мягких и поющих навалом. Детская посуда валяется по всей квартире. Машинки уже не помещаются в шкаф-"гараж". Есть два конструктора. И два самолета/вертолета которые надо с помощью шуруповерта разбирать/собирать. Книжки тоже есть, но сын их не особо любит.
    Плюс у нас еще ограничение в виде младшей сестры, которая не смотря уже на свой не столь юный возраст (гдовасие-то перешагнула ), очень любит всё и вся тянуть в рот. Т.е. игрушки с мелкими съемными деталями нам не подойдут, т.к. дочка их просто постарается "съесть".
    Да, еще велосипед у сына есть, мотоцикл на электроприводе - есть...
    Ну вот чего еще ребенку подарить? Так мне надо не один подарок придумать, а 3(!) - от себя и от бабушек-дедушек. Задарить его кучей тракторов-экскаваторов?! Но тогда квартира будет напоминать стоянку спецтехники. Или подарить что-то вроде большого бульдозера - а потом его быстро на дачу сбагрить?....
    2. Как праздновать в саду.
    Остальные дети у нас просто приносят с собой подарки для всей группы, группа малыша поздравляет, а подарки уже отдают вечером родителям. Дарят у нас одно и то же, что-то из: киндер-сюрприз, мишку-барни, яблочный сок, маленькую мягкую игрушечку. За год уже надоело...
    Вдобавок, не знаю как другие дети, а мой сын игрушки сразу забрасывает; киндер он не ест - не любит, игрушки из него отдает сестре (та их сразу в рот засовывает); сок и так каждый день может пить, но не очень любит; мишку барни может съесть, если голодный. Может, и другим детям также не слишком интересны подарки?
    А чем можно разнообразить? В плане игрушек, а не еды (в яслях еще много аллергиков).
    Может книжки какие, раскраски, шарики? Поделитесь, как в ваших садах ДР празднуют?

P.s. Только щас сообразила, что не в том разделе написала, может на ПД перенести?
    Последний раз редактировалось Океана; 23.05.2011 в 08:50.
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Мы недавно отметили 3-х летие!!! Мы дарили велосипед новый, одна бабушка самокат, вторые бабушка с дедушкой катер на управлении..... Остальные давали деньгами..... Т.к у нас тоже все есть. Еще накупили кучу одежды.... В детской саду я пекла пирог дети были в восторге, еще мы принесли виноград и маленькие бананы и сок купила 2 большие пачки, а в качестве подарка каждому ребенку по шарику.....
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Если есть дача и вы на ней частые гости, то подарите бассейн или горку. Мой сейчас тащится от разных видов оружия - мечи, пистолеты, автоматы... Катер на управлении согласна, вещь. Воздушный змей хороший. Лего. Гитару или барабан (у нас и то, и то - хит с нового года).
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    1. Ноутбук, синтезатор, мольберт - детские естественно.
    2. Я бы воспитательнице купила торт или конфет, а детям шарики, а не еду. Только шариков надо раза в два больше - а то половину точно полопают до вечера.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас на ура идет Лего дупло, детали крупные и собирать интересно. Так же можно разные тематические наборы тоже Лего. У нас сейчас ролевые игры идут на ура. и в строителей,и в заправщиков, и в ферму. Так что мне теперь кажется,что много Лего не бывает, у них есть специальные большие контейнеры под детали.
    Если есть дача, то можно на дачу разные игрушки на улицу.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Удивительным образом я на ту же тему думаю )))

- игрушки на несложном радио-управлении (машинку с папой будут катать вдвоем - настоящее мужское дело совместное будет. бмв например какую-нибудь несложную видимо в вашем случае
    - творческие фиговины? (краски-конструкторы и т.п.)
    - лего дополнить самолетом-машиной-автобусом
    - костюмчик для праздников (типа фрак с бабочкой) - но это скорее всего ему по фигу, а родителям приятно будет )
    - самокат, беговел
    - игры физические (кегельбан, бадминтон и т.п.). Рано?
    - игры для воды (на дачу) типа http://www.feechka.ru/dir_aquaplay.htm (каналы, горки, вертушки и т.п.) и http://umka24.ru/shop/UID_2125.html
    - детский ноут
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Удивительным образом я на ту же тему думаю )))

- игрушки на несложном радио-управлении (машинку с папой будут катать вдвоем - настоящее мужское дело совместное будет. бмв например какую-нибудь несложную видимо в вашем случае
    - творческие фиговины? (краски-конструкторы и т.п.)
    - лего дополнить самолетом-машиной-автобусом
    - костюмчик для праздников (типа фрак с бабочкой) - но это скорее всего ему по фигу, а родителям приятно будет )
    - самокат, беговел
    - игры физические (кегельбан, бадминтон и т.п.). Рано?
    - игры для воды (на дачу) типа http://www.feechka.ru/dir_aquaplay.htm (каналы, горки, вертушки и т.п.) и http://umka24.ru/shop/UID_2125.html
    - детский ноут
    - Радиоуправляемый у нас вертолет - вот они с папой зажигают! Хорошо, что зарядка быстро садится
    - Краски младшая съест...
    - Из Лего сын забрал машинки и трактор, а сам конструктор забросил. Ну или "керхер" для мойки машин пытался сделать...
    - Костюмчик (не поверишь), но родителям тоже пофиг. Я вот ему шорты-карго купила - супер
    - Беговел - это мысль. А самокат нам пока нельзя - из-за ног. Обычный велик так и не освоили пока - сыну он параллелен...
    - Из спорта признаем футбол. Вот бы еще плавание освоить.
    - Гы, для дачи ему лучше всего шланг с насосом - грядки поливать, а заодно и все остальное вокруг.
    - В ноуте ему знаешь что интересно? - Видео с Ютуба - с тракторами, танцующими экскаваторами и джипами, которые прочно буксуют в грязи...
    Эх, буду дальше голову ломать...
    =======

Shpanatania offline СуперСтар Shpanatania 10
    вот наш примерный список
    1. коньки
    2. самокат
    3. велосипед
    4. Ролики
    5. игра мемос ravensberg
    6. кольцеброс
    7. книги
    8. пластилин, краски, фломастеры
    9. игровой набор цирк http://www.elson.ru/171500/item171412.html . ролевые игры у нас сейчас очень хорошо идут. т.к. день рождение будет с цирковой тематикой, то решили на этом наборе остановиться.
    10. пластилин hasbro зубастик или фабрика мороженого. тоже обожает
    11. вафельница и сэндвичница дисней. готовит постоянно со мной))) вот и решились на этот подарок.
    =======

Беда в том, что у сына небольшой вальгус. Мы это старательно исправляем упражнениями и массажем. Поэтому ему пока лыжи, коньки, ролики, самокты - категорически противопоказаны. Пластилины, краски и фломастеры ему не так интересны, хотя у нас их много.
    Интересуется строительной техникой - но чего еще можно купить? У нас и так тракторы, бульозеры, грузовики есть. Еще один?!
    В кольцеброс у меня дочка только играла на улице, сын уже перерос его.
    Вот был футбольный мяч, но бабушка уже купила такой.
    Домик пластиковый на дачу? (но у меня есть настоящаяя палатка, может сойти за домик)
    Какую-нибудь водную базуку? Но дарить это все надо в Москве, ребенок же не сможет оценить такой подарок сразу...
    Надувной батут?
    Последний раз редактировалось Океана; 30.05.2011 в 11:46.
    =======

+ Ответить в теме