Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про выбор подарка и празднование 3-летия сына.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Про выбор подарка и празднование 3-летия сына.

Ну совсем уже голову сломала, размышляя о грядущем трехлетии сына. На повестке дня два основных вопроса: Чего дарить? и Как праздновать в саду?
    1. Чего дарить?
    Ну вот реально не могу определиться с подраком собственному сыну... Прям бЯда!
    От игрушек у нас просто уже дом ломится. Мягких и поющих навалом. Детская посуда валяется по всей квартире. Машинки уже не помещаются в шкаф-"гараж". Есть два конструктора. И два самолета/вертолета которые надо с помощью шуруповерта разбирать/собирать. Книжки тоже есть, но сын их не особо любит.
    Плюс у нас еще ограничение в виде младшей сестры, которая не смотря уже на свой не столь юный возраст (гдовасие-то перешагнула ), очень любит всё и вся тянуть в рот. Т.е. игрушки с мелкими съемными деталями нам не подойдут, т.к. дочка их просто постарается "съесть".
    Да, еще велосипед у сына есть, мотоцикл на электроприводе - есть...
    Ну вот чего еще ребенку подарить? Так мне надо не один подарок придумать, а 3(!) - от себя и от бабушек-дедушек. Задарить его кучей тракторов-экскаваторов?! Но тогда квартира будет напоминать стоянку спецтехники. Или подарить что-то вроде большого бульдозера - а потом его быстро на дачу сбагрить?....
    2. Как праздновать в саду.
    Остальные дети у нас просто приносят с собой подарки для всей группы, группа малыша поздравляет, а подарки уже отдают вечером родителям. Дарят у нас одно и то же, что-то из: киндер-сюрприз, мишку-барни, яблочный сок, маленькую мягкую игрушечку. За год уже надоело...
    Вдобавок, не знаю как другие дети, а мой сын игрушки сразу забрасывает; киндер он не ест - не любит, игрушки из него отдает сестре (та их сразу в рот засовывает); сок и так каждый день может пить, но не очень любит; мишку барни может съесть, если голодный. Может, и другим детям также не слишком интересны подарки?
    А чем можно разнообразить? В плане игрушек, а не еды (в яслях еще много аллергиков).
    Может книжки какие, раскраски, шарики? Поделитесь, как в ваших садах ДР празднуют?

P.s. Только щас сообразила, что не в том разделе написала, может на ПД перенести?
    Последний раз редактировалось Океана; 23.05.2011 в 08:50.
    =======

Древовидный режим