+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про выбор подарка и празднование 3-летия сына.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Удивительным образом я на ту же тему думаю )))

- игрушки на несложном радио-управлении (машинку с папой будут катать вдвоем - настоящее мужское дело совместное будет. бмв например какую-нибудь несложную видимо в вашем случае
    - творческие фиговины? (краски-конструкторы и т.п.)
    - лего дополнить самолетом-машиной-автобусом
    - костюмчик для праздников (типа фрак с бабочкой) - но это скорее всего ему по фигу, а родителям приятно будет )
    - самокат, беговел
    - игры физические (кегельбан, бадминтон и т.п.). Рано?
    - игры для воды (на дачу) типа http://www.feechka.ru/dir_aquaplay.htm (каналы, горки, вертушки и т.п.) и http://umka24.ru/shop/UID_2125.html
    - детский ноут
    - Радиоуправляемый у нас вертолет - вот они с папой зажигают! Хорошо, что зарядка быстро садится
    - Краски младшая съест...
    - Из Лего сын забрал машинки и трактор, а сам конструктор забросил. Ну или "керхер" для мойки машин пытался сделать...
    - Костюмчик (не поверишь), но родителям тоже пофиг. Я вот ему шорты-карго купила - супер
    - Беговел - это мысль. А самокат нам пока нельзя - из-за ног. Обычный велик так и не освоили пока - сыну он параллелен...
    - Из спорта признаем футбол. Вот бы еще плавание освоить.
    - Гы, для дачи ему лучше всего шланг с насосом - грядки поливать, а заодно и все остальное вокруг.
    - В ноуте ему знаешь что интересно? - Видео с Ютуба - с тракторами, танцующими экскаваторами и джипами, которые прочно буксуют в грязи...
    Эх, буду дальше голову ломать...
    =======

Shpanatania offline СуперСтар Shpanatania 10
    вот наш примерный список
    1. коньки
    2. самокат
    3. велосипед
    4. Ролики
    5. игра мемос ravensberg
    6. кольцеброс
    7. книги
    8. пластилин, краски, фломастеры
    9. игровой набор цирк http://www.elson.ru/171500/item171412.html . ролевые игры у нас сейчас очень хорошо идут. т.к. день рождение будет с цирковой тематикой, то решили на этом наборе остановиться.
    10. пластилин hasbro зубастик или фабрика мороженого. тоже обожает
    11. вафельница и сэндвичница дисней. готовит постоянно со мной))) вот и решились на этот подарок.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Беда в том, что у сына небольшой вальгус. Мы это старательно исправляем упражнениями и массажем. Поэтому ему пока лыжи, коньки, ролики, самокты - категорически противопоказаны. Пластилины, краски и фломастеры ему не так интересны, хотя у нас их много.
    Интересуется строительной техникой - но чего еще можно купить? У нас и так тракторы, бульозеры, грузовики есть. Еще один?!
    В кольцеброс у меня дочка только играла на улице, сын уже перерос его.
    Вот был футбольный мяч, но бабушка уже купила такой.
    Домик пластиковый на дачу? (но у меня есть настоящаяя палатка, может сойти за домик)
    Какую-нибудь водную базуку? Но дарить это все надо в Москве, ребенок же не сможет оценить такой подарок сразу...
    Надувной батут?
    Последний раз редактировалось Океана; 30.05.2011 в 11:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр