+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про выбор подарка и празднование 3-летия сына.

Shpanatania offline СуперСтар Shpanatania 10
    вот наш примерный список
    1. коньки
    2. самокат
    3. велосипед
    4. Ролики
    5. игра мемос ravensberg
    6. кольцеброс
    7. книги
    8. пластилин, краски, фломастеры
    9. игровой набор цирк http://www.elson.ru/171500/item171412.html . ролевые игры у нас сейчас очень хорошо идут. т.к. день рождение будет с цирковой тематикой, то решили на этом наборе остановиться.
    10. пластилин hasbro зубастик или фабрика мороженого. тоже обожает
    11. вафельница и сэндвичница дисней. готовит постоянно со мной))) вот и решились на этот подарок.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Беда в том, что у сына небольшой вальгус. Мы это старательно исправляем упражнениями и массажем. Поэтому ему пока лыжи, коньки, ролики, самокты - категорически противопоказаны. Пластилины, краски и фломастеры ему не так интересны, хотя у нас их много.
    Интересуется строительной техникой - но чего еще можно купить? У нас и так тракторы, бульозеры, грузовики есть. Еще один?!
    В кольцеброс у меня дочка только играла на улице, сын уже перерос его.
    Вот был футбольный мяч, но бабушка уже купила такой.
    Домик пластиковый на дачу? (но у меня есть настоящаяя палатка, может сойти за домик)
    Какую-нибудь водную базуку? Но дарить это все надо в Москве, ребенок же не сможет оценить такой подарок сразу...
    Надувной батут?
    Последний раз редактировалось Океана; 30.05.2011 в 11:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр