+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я Надя

Юля, я бы показала ребенка неврологу на всяк случай, никуда они сообщать не будут, практически у всех дети роняються))))
    Ночи у нас нормальные более или менее, а вот сопли уже вторую неделю, млин!!!! И промываю и отсасываю а им хоть бы хны. Грешила на зубы, но они какието густоватые и мутноватые, а зубные я думала всегда прозрачные и жидкие. Горло чистое. Лор в пол-ке написал ринит на фоне орз, ну блин ни кашля ни температуры то нет. Кто с такими соплями сталкивался?
    У меня Макс только на ногах стоять хочет, причем сам стоит слегда держась за мои пальцы, сидеть и вставать на четверенки как положено не хочет))))
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Даже не знаю, у нас при орви первые два дня текли белые прзрачные, потом уже ничего не вытекало, отсасывались тоже густоватые но прозрачные... долго были недели 4ре наверно...
    =======

Девочки назрел вопрос:
    а вы уже едите блюда где присутствует капуста:
    - борщ
    - щи
    - квашеную капусту
    - солянку
    и еще
    - соленые и маринованные огурцы
    Мне таак хочется а пробовать боюсь....
    =======

А еще винегрет хочу... оливье кстати с майонезом ела на крестины, вроде ничего плохого не заметила...а винегрет боюсь из-за свеклы
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки назрел вопрос:
    а вы уже едите блюда где присутствует капуста
    ты на диете???? я с 4х месяцев ребенкиных ем ВСЁ, т.е. вообще всё, даже макдоналдс и шоколад. И воду пью с газом.
    Не лопаю только совсем химозное, ну я это и до беременности не ела: кока-колу и тп.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Капюшон классный да, меня она стала бесить уже после 2х лет ребенкиных, и дите тяжелое и коляска не легкая, а уж зимой тягать по нечищенным дорогам жесть... и да, взрослое дите мое пару раз наворачивалась вместе с коляской, когда перевешивалась через ручку))
    блиииин((( плакаю. Почему же жесть тягать по нечищенным дорогам? такие здоровые надувные колеса - специально же зимние. А у тебя переднее колесо сдвоенное?
    В х-лэндере тоже смущает спинка и вот капюшон, но я так и не нашла эту коляску в магазине, чтобы взглянуть живьем. Но судя по видео - нет, капюшон у нее не как у капеллы, хотя тоже глубокий, глубже, чем у большинства других колясок.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Да нет не на диете, просто боюсь, т.к. первый ребенок был очень атопичный, и хоть она с 2х месяцев на смеси была, но грудью все равно кормила, то от меня она вечно была вся шершавая..
    А насчет коляски, да я ж грю нареканий не было пока дите малое было. Мы в ней почти до 3х лет ездили. Для маленького спящего ребенка самое то, а когда 2,5 летка перевешивается через поручень, пока мама у палатки хлеб покупает, то тут уж не захочешь навернешься )))... Зимой по снегу тягать в принципе можно, по небольшому - засторопив колеса, если где нужно было проехать через месиво, то тут уж приходилось разворачивать коляску и тащить задними колесами...НО Москва это не подмосковье, у нас дороги не чистят - это раз, дороги разбиты жутко - это два и летом даже постоянно застревали в разных выбоинах....
    Колеса сдвоенные, но у меня модель старенькая, они не надувные, и спинка опускается и поднимается шнурками...
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Юля, я бы показала ребенка неврологу на всяк случай,
    У меня Макс только на ногах стоять хочет, причем сам стоит слегда держась за мои пальцы, сидеть и вставать на четверенки как положено не хочет))))
    невролог только в Москве, если будет запись в выходной день(( минусы Подмосковья

Ярик тоже все время пытался встать, массажистка советовала не разрешать ему, но это безумно тяжело, я ж не тяну его сама, он подползал ко мне и тянулся, давала руки - вставал. но к тому моменту как мы закончили курс массажа, массажистка уже ничего не говорила про ограничения, то ли он уже подсозрел, то ли она поняла, что это шило хрен остановишь) сейчас он уже сам встает возле всего, что стоИт))
    =======

можно просто Юля

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    я тоже уже ем все-все, но у меня ре кажется совсем не аллергичный (ттт).
    Надь, я прям заволновалась, а это удел всех трехколесных колясок - застревать в снегу? или в Подмосковье это удел вообще любых средств передвижения? просто я сначала хотела строго 4хколесную, но выбор вообще сильно ограничивался тогда. Потом еще прочитала, что лучше покупать коляску, которая будет оставлять меньше колейность на снегу, ну в смысле меньше следов. получается ,что 3хколесная лучше, чем 4хколесная (когда колеса не на одной оси).

Люб, а вы прям много-много спите на улице? я сначала хотела капеллу из-за капюшона, потом поняла что нам вообще это не критично, мы тогда на улице совсем не спали. сейчас максимум 1,5 часа у нас сон на прогулке, но это редко, обычно 40-50 минут. в холод все равно не рекомендуют много гулять с детьми до года. а летом большой кап уже не критичен наверно. а след зиму уже вообще спать на прогулке деть не будет. или я не правильно мыслю?
    =======

можно просто Юля

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я с первым долгосидела на диети и была вечно голодная и злая))) Со вторым я уже давно все ем + макдональдсом магу побалывать себя, вот только японскую еду пока не ела еще)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>