+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а наш кот чего-то не уходит на подоконник, мы подозреваем ,что ему нравится внимание со стороны Ярослава, я-то на него подзабила как-то с появлением ребенка.
    вот кстати, девочки, вам не кажется иногда ,что на другие объекты (мужа, кошек, друзей) реально не хватает душевных сил? у меня такое чувство, что муж это так, тупо отец моего ребенка, партнер мой, но вот как-то не тот человек, которого я раньше просто обожала, такое ощущение, что вообще никаких чувств к нему нет (ну только раздражение иногда).
    болтали с подружкой - у нее так же.
    =======

можно просто Юля

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    На мужа да, времени не хватает. Еще просто нет возможности оставить детей и просто тупо вдвоем прогуляться, сходить куда-нибудь, покататься на великах или лыжах как раньше. С детьми все равно все не так. Внимание им, а не друг другу. Поэтому и происходит отдаление. Для меня муж тоже как то непонятно: пришел - покормила, а дальше уже пора детей купать, укладывать... Беседуем редко.. Иногда правда киношку можем посмотреть по выходным, когда всех спать уложу.
    Муж говорит, что дети подрастут будем на бабушку с дедушкой скидывать и вдвоем куда - нибудь выбираться... но мне кажется, что уже как раньше не будет (((
    Последний раз редактировалось nadya78; 10.12.2011 в 22:28.
    =======

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а я вот только удивилась, что мой ребенок не рвется ходить начинать (сидеть и вставать очень торопился), как в выходные начал проявлять интерес к хождению за ручки. на прогулке выгибается, пытается с рук слезть(( это конечно жесть.
    Спине каюк.
    Я так рада была что с Дашей мы обошлись без такой ходьбы за ручки, я бы и после 10 минут ходьбы не разогнулась бы.
    Если Маша будет проситься ходить, надеюсь на Дашину помощь )))
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    У нас вроде такое же как обычно поведение, бывает,что ноет - но поразвлекав себя часа два, понятно, что заноешь. Вообще, в основном нытье только, когда спать хочет. А так, положил на пол, игрушек накидал и забыл о ребенке. В рот тоже все тащит (((( Прикорм - едим каши, овощи, фрукты, больше пока ничего не ввела. Но рот начала только недавно открывать (поэтому сначала вводила каши и из бутылки)., причем все равно странно ест - ей явно там язык мешается и она его не знает куда деть. Первые разы вообще жуть была, ела по 2 ложки и из тех больше половины на ней оставалось, и давилась. Сейчас уже гораздо лучше, языком лучше управляет. Я умудрилась даже 2 кормления из 4 полностью заменить - на завтрак каша плюс компот, на обед овощи плюс компот. Полдник - фрукты плюс молоко, ужин -молоко. Ща буду наверное молоко смесью заменять, надоело сцеживаться.

Засыпает сама - но этому я обоих с рождения учила. Ночной сон (без еды) с 21 до 8 утра. Дальше завтракает и в 8.30 снова спать, до 10. Потом в 13.00 обед и в 14.00 спать до 16.00, после чего бодрствует до девяти вечера уже.
    У нас прогресс наметился - ползать пробует )))) Пока по паре-тройке ползков вперед, шатаясь как при урагане, но все же ))) на четвереньках. Но не сидит еще ((( И на коленки встает, держась за решетку!

А старшая дочка спать не мешает маленькой? Просто Аля тоже по полтора часа за день спит иногда - Сережка чем то громыхнет, разбудит, а та мадам любопытная, начинает сразу шею тянуть из кровати, ну и естественно, какой уж тут сон.
    У нас нытье начинается уже через 10 минут как проснется с ночного сна , т.е. не то что она там целый час в игрушках просидела и естественно захотела внимания.
    Вообще вроде нашлась причина - сегодня увидела точку в десне , режется верхний резец...может на него она такая....
    Сегодня под утро опять не спала с 5 до 7ми утра.
    А старшая конечно будит, но не всегда она виновата. Машка и в полной тишине спит ровно 30 минут, просыпается, начинает жутко тереть лицо руками, грудь не берет, отворачивается, начинает плакать, я руки от лица пытаюсь оторвать, она еще больше ноет. Когда у меня есть силы и настроение беру ее и укачиваю, засыпает не сразу а минут через 30 , чаще всего еще на 15-20 мин и все.....
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Спит тоже хуже по ночам, днем 1,5 часа за два сна (((
    И прикорм вообще не идет , сжимает челюсти (((
    Вобщем одни огорчения у меня.
    очень похоже на зубы. у нас все тоже самое и вылезли зубы. в книжках написано про отсутствие аппетита в период прорезывания зубов.
    мы тоже спим ужасно. раньше каждый час сисю требовал, сейчас вот вылез один верхний зуб, а второй еще нет, так теперь стонет каждые минут 15, всю ночь на сисе висит. правда у нас зубы уже второй раз сопровождаются отитом и острым ринитом, и врач сказала что мы не сможем долечить ни одно ни второе, пока второй верхний не вылезет. так и живем ночью на сисе.
    Последний раз редактировалось piccola; 11.12.2011 в 08:30.
    =======

Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    очень похоже на зубы. у нас все тоже самое и вылезли зубы. в книжках написано про отсутствие аппетита в период прорезывания зубов.
    мы тоже спим ужасно. раньше каждый час сисю требовал, сейчас вот вылез один верхний зуб, а второй еще нет, так теперь стонет каждые минут 15, всю ночь на сисе висит. правда у нас зубы уже второй раз сопровождаются отитом и острым ринитом, и врач сказала что мы не сможем долечить ни одно ни второе, пока второй верхний не вылезет. так и живем ночью на сисе.
    Да, вот зуб уже прорезал десну - весь краешек виден и спать по ночам стала лучше, а днем все так же неважно.
    Ну надо же как у вас тяжело зубы лезут.
    =======

А мы сегодня наконец-то несколько раз сели с четверенек на попу, догадалась наконец-то что рукой можно оттолкнуться и сесть.
    И еще мы пересели в капеллу прогулку. Мне так чудно, что она от меня отвернута, неудобно и непривычно что надо постоянно заклядывать внуть чтобы посмотреть спит или не спит.
    Люльку всю постирала, теперь она готова к передаче новой владелице.
    Эх, еще раз взгрустнулось что ребенок очень быстро растет...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поздравляю с зубом и с сидением!
    Может, и дневные сны скоро наладятся
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Девочки, всем привет! Всех поздравляю с достижениями деток, все умнички!))
    А мы сегодня пошли!!!)))) Я ждала этого со дня на день, все боялась пропустить и в итоге пропустила. Первый шаг увидел дедушка, я со старшей ходила в поликлинику. И он даже не понял ЧТО он увидел, дедушка думал что для нас это не новость. Три раза по два шажка сегодня нам продемонстрировал)))
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех поздравляю с достижениями деток, все умнички!))
    А мы сегодня пошли!!!)))) Я ждала этого со дня на день, все боялась пропустить и в итоге пропустила. Первый шаг увидел дедушка, я со старшей ходила в поликлинику. И он даже не понял ЧТО он увидел, дедушка думал что для нас это не новость. Три раза по два шажка сегодня нам продемонстрировал)))
    Ничего себе !!! Вот вы молодые да ранние )))
    А дочка во сколько пошла?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>