+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    Надь, я прям заволновалась, а это удел всех трехколесных колясок - застревать в снегу? или в Подмосковье это удел вообще любых средств передвижения? просто я сначала хотела строго 4хколесную, но выбор вообще сильно ограничивался тогда. Потом еще прочитала, что лучше покупать коляску, которая будет оставлять меньше колейность на снегу, ну в смысле меньше следов. получается ,что 3хколесная лучше, чем 4хколесная (когда колеса не на одной оси).
    Я не скажу что она прям застревала, застревала в месиве снега, ее тогда хрен вперед протолкаешь (ну наверно как и любую коляску прогулочную), волокла задом...основная проблема это неровности... если на прямой дороге лежит снег даже 10см высотой она пройдет спокойно колеса большие, а если на дороге кочки и выбоины и колеи от машин, то передние колеса просто натыкаются постоянно и если колеса не застопорены, то наткнувшись на кочку они как бы разворачиваются и коляска вперед не едет, приходится немного сдавать назад чтобы колесо выровнялось... блииин ну не знаю понятно пишу или нет))))
    Я вот просто вспоминаю, зимой во дворе снег не чистят, от машин колеи... все трындец, колеса вперед не едут по этим кочкам, разворачиваю тащу коляску задом
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ох девочки... совсем я измучилась с этой дурацкой коляской
    спим мы по полтора часа в день на улице... каждый день
    айку и макси-кози отпали из-за ширины колесной базы - 65см

плюнула на все и заказала х-лэндер, завтра привезут если не понравится... ну продам и куплю что другое
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    я роллы в первый раз ела в 2 месяца ребенкиных %) ну у меня ДР был, не могла устоять. так как все было в порядке, то с тех пор еще несколько раз заказывала себе немножко, так, побаловаться.

Люб, удачи тебе с коляской. вот ты написала, а я прям немножко завидую, хотя в принципе довольна своей коляской. уж больно она нравилась, может зря так и не решилась на нее. я оранжевую видела на улице, стояла и облизывалась. ты 4хколеску заказала?

Надь, понятно написала, у меня и сейчас подобные ситуации бывают, когдана бордюр заезжаешь, а после него яма, коляска чуть не заваливается((
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Привезлииии тадам
    на улице не катали, но на первый взгляд классная коляска! колеса реально огромные, почти как у нашей люльки. Капюшон у моделей 11 года взаправду большой, сравним с капеллой.
    надеюсь, не развалится
    у меня четырехколеска, да, серая с оранжевым, искала фиолетовую - нет вообще нигде, да ну и ладно
    =======

поздравляем!

а мы съездили на консультацию насчет нашей гемангиомы, врач сказала, что удалять не надо, скорее всего сама пройдет. ура!
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а мы съездили на консультацию насчет нашей гемангиомы, врач сказала, что удалять не надо, скорее всего сама пройдет. ура!
    ура! таким мелким что-то удалять - так стремно
    буду надеяться, что и мне врачи не наврали, и оно рассосется
    =======

да..., в нашей поликлинике хирург как в том анекдоте "вам хирургам лишь бы что-нибудь отрезать", хотя я в инете тогда сразу прочитала ,что проходят эти штуки, хоть и к пяти-шести годам, но зачем делать хоть и мини- но операцию
    =======

можно просто Юля

я тоже по возможности бы не трогала малыша, но страшно, конечно, что не пройдет, а потом будет девочка страдать

к нам сегодня педиатр приходила... ничегошеньки мы не умеем сами не произносим слоги вообще, названия предметов не знаем (где папа? - а мне пофиг!, и головы не повернет), не садимся, у опоры сами не встаем, ползаем кое-как
    свекровь утверждает, что в этом возрасте ее сыновья уже вставали сами
    а моя мама добавляет, что я в 8 вообще ходила уже

чувствую себя опять говномамой, потому что это же я во всем виновата: не делаю ребенку массаж, наверное, раз она не садится, и не разговариваю с ней, раз не говорит слоги
    а я, между прочим, и гимнастикой дважды в день - вместе со мной и только ей, и бассик, и стишки рассказываю, и картинки показываю, и в ципр вожу...

вы что-то умеете из списка?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Фигасе загнули, слоги говорить... ну так конечно когда вякает можно расслышать типа а-ва-ва не больше.
    Про название предметов вообще молчу... а так тоже не садимся, не встаем, ползем что-то типа немного назад по пластунски...
    Все разные детки.. я уже вроде упоминала, старшей массажи делали все всрок, переворачиваться со спины на живот начала только в 6 м, ее можно было спокойно оставить на столе и уйти в туалет (утрирую)...
    С Дашкой я тоже и рассказывала все и показывала и книжки читала и всяко разно делала, Маша у меня в свободном плавании, куда-нить положу или посажу игрушек накидаю и занимайся мол сама ))))
    Вобщем все будет не переживай...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Люб, если я начну сравнивать Алису с Сережей, мне можно стреляться сразу. По сравнению с ним, она как даун какой-то. Даже внешне видна разница - тот уже в 6 большой человек, а она как младенец трехмесячный. Ну просто дети разные. Она тоже не сидит, не встает, нет слогов (только визг, правда на разные лады), зубов нет, на четвереньки не встает... Ничего в общем нет. Все что умеет - переворачиваться в разные стороны шустро, лежа на животе подниматься на вытянутых руках и подтягиваться, если даешь пальцы или есть за что ухватится. Все! При этом сын к этому возрасту вдоль кровати ходил и сидел сам, у меня фотки есть, где он машинку, на которой ногами отталкиваться, осваивает. Я Алисе уже 2 профмассажа делала, не считая 2 раза в день свой, ща коплю деньги на третий курс профессионального. Сереже в свое время только один делали, и все. НУ вот просто такие дети получились. Вообще, ребенок должен сесть до 8 или даже 9 месяцев, ползать вообще не обязан (есть дети, что вообще не ползают). Так что, расслабься, продолжай делать, что делала и жди.
    Да, никаких зверюшек, лампочек тоже не видим, но я, честно сказать, особо этим и не занимаюсь. Старшйи начал все это видеть и понимать месяцев в 8 только, если не позже, поэтому я даже и не рыпаюсь пока. Единственные, на кого она реагирует (поворачивает голову и находит глазами) - я, папа, брат и кот. При этом на картинке кота она в упор не видит )))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>