+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех поздравляю с достижениями деток, все умнички!))
    А мы сегодня пошли!!!)))) Я ждала этого со дня на день, все боялась пропустить и в итоге пропустила. Первый шаг увидел дедушка, я со старшей ходила в поликлинику. И он даже не понял ЧТО он увидел, дедушка думал что для нас это не новость. Три раза по два шажка сегодня нам продемонстрировал)))
    ух ты! поздравляю!!! классно а как ты поняла, что скоро он пойдет? он сам стоял без опоры? долго? вдоль опоры ходил?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Спасибо за поздравления, хотя положа руку на сердце, я вчера про "пошли", конечно, в эмоциях писала. Я сегодня только разок смогла его развести на пару шажков. Он когда соображает что он без опоры и рядом не за что схватиться, пугается и плюхается на попу.
    Вдоль опоры он не ходит, он бегает)). А недели две назад начал уверено стоять без опоры, поэтому и ждала первых шагов))
    А Лёлька пошла в 11 месяцев, но она совсем другая была, такая пухлая неторопливая девочка. Этот худосочный, безумный живчик, не секунды покоя.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Мышь ,поздравляю! эх ,я уж жду ,что мы скоро к вам присоединимся, мы тоже ранние ,сейчас вот все просит за ручки его водить, может пару сек постоять без поддержки ,но боится этого, хныкать начинает
    =======

можно просто Юля

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Девочки, а как насчет елок, будете ставить? Как быть с нашими ползающе-ходящими пылесосиками??? Особенно вопрос к дважды мамам, как создать праздник для старших и оградить от опасности мелочь?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Мы поставили на журнальный столик между креслами, правда елочка у нас невысокая, 1.20 наверное. Игрушки у нас уже давно все небъющиеся. Мелочь даже и не пытается к елке ползти. Если проявляет интерес, снимаю ей с елки игрушку и вручаю на обсасывание ))) Мишуру на стенах развесили, до нее и старшая то не достанет.
    ТАк что вроде пока без приключений.
    =======

Елка у меня тоже небольшая, 1,5 м. Столик это мысль, изымем Лёлькин стол для рисования, хотя мне кажеться, что мелочь все равно до елки дотянется. Но попробывать можно. Спасибо))
    А у нас наоборот в основном все игрушки стеклянные. Это мое больное место. Люблю, не могу. Каждый год что то покупаю, на барахолку ездила за ними уже несколько раз.
    =======

Со стеклянными конечно и я бы парилась, опасно. Я бы и за старшую боялась... Она бабушкины статуетки постоянно разбивает. Хоть и 4,5 года а все еще руки-крюки)))
    Последний раз редактировалось nadya78; 28.12.2011 в 17:27.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас стоит большая, под потолок, елка. Игрушки висят только не бьющиеся - пластик, пенопласт, бумажные, папье-маше (эти еще от бабушки остались) и тд. На макушке только стеклянная верхушка и стеклянный колокольчик (не могу без колокольчика ))) ). Снизу вообще стараюсь вешать что-то мягкое. Плюс елка привязана за батарею. Номрально - уже третий год ставим, проблем нет, ничего не побито. Мелкую она кстати не особо и интересует.
    =======
    бывшая Lady AM

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мы не ставили... не из-за мелкой (ее как раз несложно держать под контролем в этом плане), а просто не хочется
    лень
    тащить ее из гаража... собирать... наряжать... а потом еще убирать - ужас
    повесила пять шаров на люстру и гирлянду на окно, думала, может, муж присоединится, но и ему тоже ужасно лень
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А мы не ставили... не из-за мелкой (ее как раз несложно держать под контролем в этом плане), а просто не хочется
    лень
    тащить ее из гаража... собирать... наряжать... а потом еще убирать - ужас
    повесила пять шаров на люстру и гирлянду на окно, думала, может, муж присоединится, но и ему тоже ужасно лень
    Ну для себя да, она не особо нужна, и лениво доставать наряжать. А вот в след. году уже никуда не денешься, ребенку елка нужна будет))) да и все последующие годы...
    Мой муж кстати тоже всегда кряхтел когда наступало время привоза елки из гаража, пришлось найти ей место в квартире..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>