Спасибо за поздравления, хотя положа руку на сердце, я вчера про "пошли", конечно, в эмоциях писала. Я сегодня только разок смогла его развести на пару шажков. Он когда соображает что он без опоры и рядом не за что схватиться, пугается и плюхается на попу.
Вдоль опоры он не ходит, он бегает)). А недели две назад начал уверено стоять без опоры, поэтому и ждала первых шагов))
А Лёлька пошла в 11 месяцев, но она совсем другая была, такая пухлая неторопливая девочка. Этот худосочный, безумный живчик, не секунды покоя.
Мы поставили на журнальный столик между креслами, правда елочка у нас невысокая, 1.20 наверное. Игрушки у нас уже давно все небъющиеся. Мелочь даже и не пытается к елке ползти. Если проявляет интерес, снимаю ей с елки игрушку и вручаю на обсасывание ))) Мишуру на стенах развесили, до нее и старшая то не достанет.
ТАк что вроде пока без приключений.
Елка у меня тоже небольшая, 1,5 м. Столик это мысль, изымем Лёлькин стол для рисования, хотя мне кажеться, что мелочь все равно до елки дотянется. Но попробывать можно. Спасибо))
А у нас наоборот в основном все игрушки стеклянные. Это мое больное место. Люблю, не могу. Каждый год что то покупаю, на барахолку ездила за ними уже несколько раз.
У нас стоит большая, под потолок, елка. Игрушки висят только не бьющиеся - пластик, пенопласт, бумажные, папье-маше (эти еще от бабушки остались) и тд. На макушке только стеклянная верхушка и стеклянный колокольчик (не могу без колокольчика ))) ). Снизу вообще стараюсь вешать что-то мягкое. Плюс елка привязана за батарею. Номрально - уже третий год ставим, проблем нет, ничего не побито. Мелкую она кстати не особо и интересует.
А мы не ставили... не из-за мелкой (ее как раз несложно держать под контролем в этом плане), а просто не хочется
лень
тащить ее из гаража... собирать... наряжать... а потом еще убирать - ужас
повесила пять шаров на люстру и гирлянду на окно, думала, может, муж присоединится, но и ему тоже ужасно лень
Ну для себя да, она не особо нужна, и лениво доставать наряжать. А вот в след. году уже никуда не денешься, ребенку елка нужна будет))) да и все последующие годы...
Мой муж кстати тоже всегда кряхтел когда наступало время привоза елки из гаража, пришлось найти ей место в квартире..