+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мы ни-че-го продавать не планируем))) будем вас догонять
    ну и у нас еще наследники в семье, младший брат мужнин женился пару недель назад

Люльку пока на балкон поставила, ребенок там еще вполне прилично помещается, будет пока спать в люльке. Хорошо зимой: в комбезе она не может особо шевелиться и не вывалится из люльки.
    Но вообще грустно, да, ребенок растет, что-то остается в прошлом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас вроде небольшой прогресс наметился. Сегодня увидела две попытки встать на четвереньки, правда стойка получалась длительностью в 1 сек и с сильно прогнутой спиной, но все равно я рада некоторым сдвигам моего малоподвижного хомяка.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А мы ни-че-го продавать не планируем))) будем вас догонять
    .
    Ну и правильно ))) У нас среди друзей так все и ходит по кругу. В Дашином первом зимнем комбенизоне перезимовали две дочурки наших друзей, теперь он вернулся к нам для Маши. А что ему будет то с лежащим ребенком? Он как новый почти.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поздравляю! Раз встала - значит, скоро и поползет уже

Нам сейчас Маша массаж делает, я приятно удивлена качеством ее работы (по сравнению с массажем в 3 месяца по страховке), и сама она человек удивительный!, ребенок после 3 сеансов уже ползал на четвереньках, а не на пузе. Ну не по два метра, конечно, а "шагает"-падает-"шагает", но все равно

Учим команду "целуй маму", уж очень мне это понравилось))) Получается лизнуть маму в щеку с девятого раза на десятый))) но вообще это, конечно, восторг! ребенок начал взаимодействовать и обучаться мне теперь даже и не скучно с ней два часа играть

Нам тоже одежки отдавала коллега мужа. Я не знаю, как нам это удалось, но мы часть из них таааак угваздали... и не отстирывается
    наверное, испачканные не буду отдавать обратно, как-то неудобно, ну что поделаешь... откуплюсь винцом и тортом
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Всем привет!!! Сколько у вас новостей!
    А у нас зуб вылез)))) Тихо, спокойно взял и вылез))) Еще мы очень любим играть в ладушки (сидит и в ладошки хлопат) Девочки, как же быстро они растут, черт возьми!
    Из прикорма мы едим кабачок, вроде нравиться) А еще заметила, что игрушки по возрасту вообще не интересны, нам подавай все игрушки старшего, а если увидит пульт или телефон, все, достанет любой ценой!!!
    =======

Поздравляем зубастов!
    А игрушки да, погремушки валяются , а ей подавай то во что "играет" мама - ложки, вилки, ручки, телефон, чашки и всяко разно.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Девочки, привет!
    Очень приятно читать про все ваши достижения, все молодцы)))
    Мы тож растем. Сидим, ползаем, ходим с опорой, имеем два зуба, вообще сын шилопоп-шилопопский, ни секунды покоя. Я к вечеру вымотанная абсолютно, ничего не успеваю.
    Читаю вас и прям стыдно за себя лентяйку, столько вы все уже едите,а мы еще не вводили прикорм, молока залейся, вот и ленюсь. Надо брать себя в руки)))
    =======

Мне на самом деле тоже лениво. Это ж каждый раз надо варить свежее, а иногда орет есть хочет когда с улицы приходим после сна, а тут надо время чтобы сварить, остудить... А вообще сейчас болеем и ничего не даю...
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Выздоравливайте поскорее.
    Блин, такая несправедливость, два года старшая ходила в сад не болея практически, ну пару раз в год, не больше. В этом же году как прорвало уже червертый!!! раз. И что самое противное, болеет без температуры, только кашлеет. И мелочь за ней есно весь в соплях. Хоть совсем в сад не води(
    =======

А я практически и не вожу.. были5 дней в сентябре и сейчас 5 дней ...опять же мне лениво обеих будить, в сад тащить... вожу только когда к нам приезжает погостить бабушка, чтобы младшую можно было не таскать... да и вообще мы ж не сидим, ну куда ее там деть пока переодевать старшую? Ты как справляешься?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>