+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Спит тоже хуже по ночам, днем 1,5 часа за два сна (((
    И прикорм вообще не идет , сжимает челюсти (((
    Вобщем одни огорчения у меня.
    очень похоже на зубы. у нас все тоже самое и вылезли зубы. в книжках написано про отсутствие аппетита в период прорезывания зубов.
    мы тоже спим ужасно. раньше каждый час сисю требовал, сейчас вот вылез один верхний зуб, а второй еще нет, так теперь стонет каждые минут 15, всю ночь на сисе висит. правда у нас зубы уже второй раз сопровождаются отитом и острым ринитом, и врач сказала что мы не сможем долечить ни одно ни второе, пока второй верхний не вылезет. так и живем ночью на сисе.
    Последний раз редактировалось piccola; 11.12.2011 в 08:30.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    очень похоже на зубы. у нас все тоже самое и вылезли зубы. в книжках написано про отсутствие аппетита в период прорезывания зубов.
    мы тоже спим ужасно. раньше каждый час сисю требовал, сейчас вот вылез один верхний зуб, а второй еще нет, так теперь стонет каждые минут 15, всю ночь на сисе висит. правда у нас зубы уже второй раз сопровождаются отитом и острым ринитом, и врач сказала что мы не сможем долечить ни одно ни второе, пока второй верхний не вылезет. так и живем ночью на сисе.
    Да, вот зуб уже прорезал десну - весь краешек виден и спать по ночам стала лучше, а днем все так же неважно.
    Ну надо же как у вас тяжело зубы лезут.
    =======

А мы сегодня наконец-то несколько раз сели с четверенек на попу, догадалась наконец-то что рукой можно оттолкнуться и сесть.
    И еще мы пересели в капеллу прогулку. Мне так чудно, что она от меня отвернута, неудобно и непривычно что надо постоянно заклядывать внуть чтобы посмотреть спит или не спит.
    Люльку всю постирала, теперь она готова к передаче новой владелице.
    Эх, еще раз взгрустнулось что ребенок очень быстро растет...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поздравляю с зубом и с сидением!
    Может, и дневные сны скоро наладятся
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Девочки, всем привет! Всех поздравляю с достижениями деток, все умнички!))
    А мы сегодня пошли!!!)))) Я ждала этого со дня на день, все боялась пропустить и в итоге пропустила. Первый шаг увидел дедушка, я со старшей ходила в поликлинику. И он даже не понял ЧТО он увидел, дедушка думал что для нас это не новость. Три раза по два шажка сегодня нам продемонстрировал)))
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли!!!)))) Я ждала этого со дня на день, все боялась пропустить и в итоге пропустила. Первый шаг увидел дедушка, я со старшей ходила в поликлинику. И он даже не понял ЧТО он увидел, дедушка думал что для нас это не новость. Три раза по два шажка сегодня нам продемонстрировал)))
    Ничего себе !!! Вот вы молодые да ранние )))
    А дочка во сколько пошла?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    ух ты! поздравляю!!! классно а как ты поняла, что скоро он пойдет? он сам стоял без опоры? долго? вдоль опоры ходил?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Спасибо за поздравления, хотя положа руку на сердце, я вчера про "пошли", конечно, в эмоциях писала. Я сегодня только разок смогла его развести на пару шажков. Он когда соображает что он без опоры и рядом не за что схватиться, пугается и плюхается на попу.
    Вдоль опоры он не ходит, он бегает)). А недели две назад начал уверено стоять без опоры, поэтому и ждала первых шагов))
    А Лёлька пошла в 11 месяцев, но она совсем другая была, такая пухлая неторопливая девочка. Этот худосочный, безумный живчик, не секунды покоя.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Мышь ,поздравляю! эх ,я уж жду ,что мы скоро к вам присоединимся, мы тоже ранние ,сейчас вот все просит за ручки его водить, может пару сек постоять без поддержки ,но боится этого, хныкать начинает
    =======

можно просто Юля

Девочки, а как насчет елок, будете ставить? Как быть с нашими ползающе-ходящими пылесосиками??? Особенно вопрос к дважды мамам, как создать праздник для старших и оградить от опасности мелочь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>