+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    nadya78 В течение дня мы либо в детском шезлонге, либо на коврике тинилав (как переворачиваться стал) либо в кенгуру ношу (с ним вообще очень удобно засыпать мелкому)

Lady AM С бумажками в нашей стране вообще дело ужасно обстоит!!!! А я ярая сторонница сада, безумно довольна, что сыну там нравиться. Он там и друзей обрел первых, и с девочками учиться общаться, да и развивают их там неплохо. Все хорошо, если б не болезни!!!! С отводом в сад я уже решила, сто кенгуру бебеберн или слинг нам очень облегчит задачу)))) А так у нас в группе уже 5 девочек в этом году обзовелись малышами, так что вместе бум забирать своих (ктото с коляской тоит, а ктото за ребенком идет).
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Колбаса, у нас сад в другом районе, поэтому я никого даже примерно не знаю из родителей. Специально так ставили в очередь, думали переезжать туда, тогда садик был бы прям под окнами. А ходить по 40-60 минут туда/обратно с коляской (рюкзаки и слинги не признаю), особенно по холоду или дождю как то не в кайф. Особенно, если время забора накладывается на кормление младшей. Мне вот ее кормить надо в 11, это отнимает полчаса - я физически не смогу добраться к 12 в сад, чтоб забрать Сережку. Что касается сада, то для меня это чисто передержка ребенка, пока мама на работе. Если мама дома, то что ребенку в саду делать? Друзья есть на площадке, развиваемся нормально и вообще, никакое развитие в группе не сравнится с индивидуальным )))) Мы собственно в сад-то идем только потому, что дали неожиданно - я рассчитывала в следующем году идти, или даже через год. А тут вроде случай подвернулся, сад хороший, воспитатель - мамина подруга, так что почему бы не попробовать. Поэтому и бегать с бумажками у меня нет ни времени, ни желания.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 12.08.2011 в 13:47.
    =======
    бывшая Lady AM

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Девочки привет!
    Вы уже присматриваетесь к стульчику для кормления? Что хотите брать?
    У меня от старшей стоит на балконе деревянный обычный трансформер... не хочу его...хочется какой-нибудь хорошенький.
    =======

Еще у меня вопросик. Скажите ваших деток мучают под утро газики? Моя до сих пор под утро крутится, трет руками нос и уши, пукает таак сильно... жуть... и запах у этих газюк что-то не слишком приятный... смущают не столько пуки сколько их запах... как у вас?
    какашки по запаху нормальные...
    =======

И вообще в последнее время как ведут себя детки? Моя что-то стала слишком капризной. Весела только пол-часа после сна, а потом ни в коврике не лежит больше 3х минут, ни в кресле не сидит, хотя раньше ей это нравилось.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня тоже от старшего был деревянные трансформер, который я с радостью выбросила после 3 лет. Дочке хотела купить Трипп-Трапп или аналоги, не люблю я пластиковые, не нравятся, и сомневаюсь в устойчивости. Но в итоге, потому что приходится периодически ее ко мне на кухню притаскивать, пришлось брать с откидывающейся спинкой - взяли Чикко Полли. Вроде ничего.

Газиков вроде нет, по крайней мере не замечаю. Но под утро тоже иногда крутится, редко-редко правда.

Поведение такое же как обычно, но она изначально более капризна была, чем Сережка. У нас главным образом вопли перед сном обычно. Поорет и засыпает. Прям уже ритуал ))
    =======
    бывшая Lady AM

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мы купили Чикко Полли Мэджик, он с 0. Пока поставили на даче, она там тусит с игрушкой, пока я ем. Я довольна! Когда ре начнет сидеть, заберем его с дачи домой, а на дачу купим какой-нибудь попроще, может, икею.
    Дочка пукает, но вообще немного, и не под утро, а так... в течение дня. Запаха нет. Зато утром она прокакивается в 7 утра, смена подгуза ее очень радует и разгуливает, и все. Больше уже не спим, ни она, ни я, приходится вставать.

Поведение жесткач у нас! Я только надеюсь, что это зубы. Вчера час (!) длилась истерика, ни я, ни муж не могли ее остановить. Грудь не брала, качание не помогало, брызганье водой тоже. Полная *опа. А вообще она капризнее становится, когда днем мало спит, ну собственно, со сна вчера все и началось. Она хотела спать только со мной, с грудью в зубах и закинутой на меня ногой. Мое "отползание" приводило к пробуждению, она прямо вся вскидывалась. А ж не ангел, терпеть не могу, лежать без дела - просто пытка, спать днем я не умею, поэтому в какой-то момент я взбесилась, дочка разревелась, и понеслаааааась. И до вечера паршивое настроение, и вечером еле уложили. В общем, караул.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Блин, значит опять надо нам наши какашки проверить, потому как моя пукает ой-ей как.
    Чикко Полли я смотрю у многих, надо почитать про него.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У нас вчера вечером тоже ужас что было, думала вообще спать не ляжем. И вроде уснет, просыпается плачет, я ей грудь она не берет, приходится брать и укачивать... а ведь какое то время так спокойно на ночь спать укладывались - грудь сосет и засыпает, я думала что ушли от укачиваний..не тут то было (((

Я тоже думала зубы, но врач сказала не пахнет.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сейчас многие дети меняються. У нас по площадке некоторые девочки с 4мес уже завывают)))) Мы пока держимся в своем ритме, но чую от перепадов настроения мы не застрахованы)))
    А по поводу пуков, мне всегда казалось, что если ребенок пропукиваеться, это значит перестатика хорошо работает!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>