Спасибо ))
Первый анализ (прошлая среда) - СОЭ 40. Второй анализ (пятница) - СОЭ 24. Сегодня сдали - СОЭ 15. Вообще, в принципе сегодня анализ вполне приемлемый, не идеал конечно, но ничего. Не нравится, что тромбоциты растут и количество эритроцитов. Но это может быть из-за болезни и побольше пить, короче, так бывает, цифры не страшные. Врачихе участковой я покажу пятничный анализ (она не в курсе, что мы в пятницу сдавали), пусть Сережка подольше дома посидит, слишком тяжело как то это все происходило.
Температура у Сережки стала чуть повыше, но все равно низковата - колеблется в течения дня от 35,5 до 36,5. Кормлю витаминами и горьким шоколадом )))
Сегодня были заодно у педиатра, раз уж ездили кровь сдавать (мы в 9ой ДГКБ наблюдаемся). Алиса выросла за 2 месяца на 7 см, теперь 67! Абалдеть ))) Она родилась с ростом 50 см ))) Сережку, с его 55 см при рождении уже давынм давно догнала и перегнала в том же возрасте. Разрешили нам прививки. Посоветовалась с нашим врачом, решили добить гепатат (у него срок может выйти), и сделать БЦЖ (в роддоме вакцины не было). А остальные после года будем делать, чтоб поменьше напряг был на иммунитет, в связи с сережкиным хождением в сад.
Со сном у Лисёнки сбой вероятно из-за моих нервов и сережкиной болезни. У нас ведь проблем со сном не было раньше. А эту неделю, реально, она была выпущена в самостоятельное плавание. В нужное время я ее доставала из кровати, кормила, клала назад и забывала о ней до следующей кормежки. Не до её равлекаловок было, я сидела с собранными сумками, чтоб если что, в больницу ехать. Соответственно, когда спала, сколько, совершенно не отслеживала, не подкачивала, если просыпалась невовремя. Ща будем налаживать сон, плюс подаю глицин немного. Еда со сном у нас мало связана, поскольку мы едим мое молоко из бутылки по режиму и она съедает четко известное количество, её норму.